из недорогих мне понравился шоколад горький "Победа Вкуса".
за плитку 250 граммов всего 102 рубля в сети Холидей-Классик.
Вот вот беда, нет его там больше.
Исправлено пользователем Mapk (31.05.09 00:16)
|
|
|
Исправлено пользователем Mapk (31.05.09 00:16)
Ответ на сообщение какой горький шоколад из недоргих посоветуете? пользователя Mapk
Продвинутые праздники - моё призвание
Ответ на сообщение какой горький шоколад из недоргих посоветуете? пользователя Mapk
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Ответ на сообщение Re: какой горький шоколад из недоргих посоветуете? пользователя radugav
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: какой горький шоколад из недоргих посоветуете? пользователя radugav
в переходе под Димитрова есть киоскЧто-то никак не могу вспомнить, где под Димитрова есть переход?
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: какой горький шоколад из недоргих посоветуете? пользователя Tanny
Что-то никак не могу вспомнить, где под Димитрова есть переход?Есть. На пересечении Димитрова и Ленина. Киоски - в том переходе, который на стороне ДК Октябрьской революции...
то ли лягушка, а то ли принцесса...
Ответ на сообщение Re: какой горький шоколад из недоргих посоветуете? пользователя Галинка
в Академе в "Шоколадке" такие большие плитки шоколада (неупакованные)Вроде продавщицы говорят, что это что-то типа отбраковки с производства.
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: какой горький шоколад из недоргих посоветуете? пользователя MJ

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: какой горький шоколад из недоргих посоветуете? пользователя Rusonsk
Ответ на сообщение Re: какой горький шоколад из недоргих посоветуете? пользователя Mapk
Продвинутые праздники - моё призвание
какой горький шоколад из недоргих посоветуете?Есть 100% способ определить хороший горький шоколад. Если состав начинается со слова "Сахар", то шоколад плохой. Если состав начинается со слова "Какао" - то хороший.
из недорогих мне понравился шоколад горький "Победа Вкуса".
за плитку 250 граммов всего 102 рубля в сети Холидей-Классик.
Вот вот беда, нет его там больше.
Ответ на сообщение Re: какой горький шоколад из недоргих посоветуете? пользователя _netman_
Есть 100% способ определить хороший горький шоколад. Если состав начинается со слова "Сахар", то шоколад плохой. Если состав начинается со слова "Какао" - то хороший.Спасибо, взял на заметку! Лишь бы производители не прочухали

Ответ на сообщение Re: какой горький шоколад из недоргих посоветуете? пользователя Mapk
Ответ на сообщение Re: какой горький шоколад из недоргих посоветуете? пользователя Ленча