Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

какой горький шоколад из недоргих посоветуете?

• какой горький шоколад из недоргих посоветуете?
    из недорогих мне понравился шоколад горький "Победа Вкуса".
    за плитку 250 граммов всего 102 рубля в сети Холидей-Классик.
    Вот вот беда, нет его там больше.

Исправлено пользователем Mapk (31.05.09 00:16)

• Риттер-спорт

Продвинутые праздники - моё призвание

• в переходе под Димитрова есть киоск, там продают омский горький весовой шоколад, мне нравится, он твердый и стабильного качества.отлично варить горячий шоколад). 150 рэ/кг

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Бабаевский.

• отлично варить горячий шоколад

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: в переходе под Димитрова есть киоск
    Что-то никак не могу вспомнить, где под Димитрова есть переход?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: Что-то никак не могу вспомнить, где под Димитрова есть переход?
    Есть. На пересечении Димитрова и Ленина. Киоски - в том переходе, который на стороне ДК Октябрьской революции...

то ли лягушка, а то ли принцесса...

• В ответ на: в Академе в "Шоколадке" такие большие плитки шоколада (неупакованные)
    Вроде продавщицы говорят, что это что-то типа отбраковки с производства.

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• Спасибо.:улыб:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Попробовал Ritter-Sport горький - сладкий отстой, да ещё и начинка мягкая, тоже противно-сладкая.

• Вы ж просили недорогой? А зачем брали с начинкой?

Тогда ориентируйтесь на нормальное качество и нормальные цены - "Верность качеству", "Линдс", хотя бы "Золотая марка"

Продвинутые праздники - моё призвание

• не дорогой, это рублей 20-30, но никак не 100 руб

• В ответ на: какой горький шоколад из недоргих посоветуете?
    из недорогих мне понравился шоколад горький "Победа Вкуса".
    за плитку 250 граммов всего 102 рубля в сети Холидей-Классик.
    Вот вот беда, нет его там больше.
    Есть 100% способ определить хороший горький шоколад. Если состав начинается со слова "Сахар", то шоколад плохой. Если состав начинается со слова "Какао" - то хороший.

Это правило ни разу ещё не подвело.

• В ответ на: Есть 100% способ определить хороший горький шоколад. Если состав начинается со слова "Сахар", то шоколад плохой. Если состав начинается со слова "Какао" - то хороший.
    Спасибо, взял на заметку! Лишь бы производители не прочухали :хехе:
    "Верность качеству. Горький шоколад. 85%" - фууу, такая гадость... непонятно вообще сладко или шоколадно. Посоветовать могу только если хотите отучить себя от шоколада!

• мне нравится бабаевский, вдохновение особенно

• Бабаевский горький и элитный (75%) хорошие.
    Да и остальные, собственно, тоже - и Люкс, и Гвардейский и особено Фирменный (с коньяком), но в них уже поменьше какао, хотя они ещё не считаются молочными.

• Дав с фундуком и грильяжем. :бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: