Совсем кислое пить не могу – выкидываю, а вот чуток – еще нормально.. терпимо -)
А то беру молоко свежее днем, половину оставляю в офисе (нет блин холодильника) а утром начинает быть не тот вкус…
Помогу найти авто Вашей мечты...
|
|
|
Ответ на сообщение Чуть подкисшее молоко - вредно аль можно? пользователя Evgeniy A

Ответ на сообщение Чуть подкисшее молоко - вредно аль можно? пользователя Evgeniy A

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Ответ на сообщение Re: Чуть подкисшее молоко - вредно аль можно? пользователя radugav

главное в охоте...это не стать трофеем
Ответ на сообщение Re: Чуть подкисшее молоко - вредно аль можно? пользователя Ivka
Ответ на сообщение Re: Чуть подкисшее молоко - вредно аль можно? пользователя Evgeniy A
Только сначала простоквашу надо разболтать до однородного состояния.Подпись на реконструкции
А то беру молоко свежее днем, половину оставляю в офисе (нет блин холодильника) а утром начинает быть не тот вкус…А если в термос налить, может и дотянет до утра нормальным.
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Чуть подкисшее молоко - вредно аль можно? пользователя aonmaster