|
|
|

Ответ на сообщение помогите составить речь от родителей в школу пользователя irracionalizacia
Ответ на сообщение помогите составить речь от родителей в школу пользователя irracionalizacia

Ответ на сообщение Re: помогите составить речь от родителей в школу пользователя Сердцеедка

Ответ на сообщение Re: помогите составить речь от родителей в школу пользователя like5
очень весело получилось
Ответ на сообщение Re: помогите составить речь от родителей в школу пользователя OK
а мне сразу вспомнилась сцена из сериала "Папины дочки", когда папа вместо серьезной подготовленной речи выдыхал гелий из шарика и вещал для выпускниковочень весело получилось
правда для учителей такое не прокатит![]()
да кстати, мне тож думаеца, что не должна быть речь нагруженной стандартными фразами, надо как-то легко, вспомнить по одной особенности каждого учителя, чтобы было приятно, побольше забавных моментов, поменьше тусклых фраз
главное в охоте...это не стать трофеем

Продвинутые праздники - моё призвание
Ответ на сообщение Re: помогите составить речь от родителей в школу пользователя Rusonsk
спасибо огромное всем, кто ответил!все ваши советы были применены (кроме гелия из шариков) и речь была прочитана под дождиком за требуной на торжественной линейке. Я вам очень благодарна 
Анонимный пользователь