|
|
|
Ответ на сообщение почему РИС такая дорогая крупа по отношению к др.? пользователя Mapk
Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)
Ответ на сообщение почему РИС такая дорогая крупа по отношению к др.? пользователя Mapk
Гордый зануда скифов
а почему РИС такая дорогая крупа по отношению к другим крупам?А фиг знает

Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: почему РИС такая дорогая крупа по отношению к др.? пользователя STREEX
Трудозатрат больше ,)
Реально. Себестоимость высока.Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
Его звали Мендельсон...
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: почему РИС такая дорогая крупа по отношению к др.? пользователя БАЙКЕР
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: почему РИС такая дорогая крупа по отношению к др.? пользователя rkp
Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
Его звали Мендельсон...
Ответ на сообщение Re: почему РИС такая дорогая крупа по отношению к др.? пользователя VPavel
Потому что китайцы много риса едят и нам мало остается.Так они свой же выращивают там.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: почему РИС такая дорогая крупа по отношению к др.? пользователя Bork
Ответ на сообщение Re: почему РИС такая дорогая крупа по отношению к др.? пользователя sharkie
Зачем задавать вопрос, если есть более дешевые?![]()

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: почему РИС такая дорогая крупа по отношению к др.? пользователя Docent
Вообще, в двадцатом веке рис занял в русской кухне совершенно неподобающее место, вытеснив традиционные крупы.С чего это вытеснил? Тогда уж макаронные изделия традиционные каши убили напрочь

Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: почему РИС такая дорогая крупа по отношению к др.? пользователя sharkie
Ах, да, еще пицца пирожки вытеснилаРазве что у буржуев.

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: почему РИС такая дорогая крупа по отношению к др.? пользователя Docent

Подпись на реконструкции

Caveant consules!
Подпись на реконструкции

Caveant consules!
Посмотрел "Дубль-Гис", раздел "Рестораны быстрого питания". Пиццериями позиционируют себя 16 точек, блинными - 8. Кроме того, среди "закусочных" есть и "пышечная", и "пирожковая", а пиццерий там нет.Казуистика. Если мы выловим на улице первого встречного и зададим ему вопрос, где прямо сейчас купить пирожковое тесто или горячие пирожки и пиццу - какой ответ предполагается?
Полагаю, что кризис поставит всё на свои места, и люди будут брать тесто за 25 рублей, а не пиццу за 250.Никто и ничто никуда не поставит. Вы представляете подростка-пожирателя пиццы и кока-колы в "NYP" стоящим у плиты и жарящим пирожки?
PS Обычно беру пирожковое тесто в "Марии-Ра" на Никитина. Приходится приходить в первый час работы магазина - разбирают мгновенно. Ажиотажного спроса на мороженные пиццы как-то не замечал."Мария-Ра" - эконом-класс. И там своя пекарня. Не показатель это.![]()
Подпись на реконструкции
Вы представляете подростка-пожирателя пиццы и кока-колы в "NYP" стоящим у плиты и жарящим пирожки?Слегка перефразируя пословицу, "нужда научит пирожки есть".

Caveant consules!

Подпись на реконструкции
В нужде и лебеду жрать начнём.А ведь и ели всего 50-70 лет назад. Без всякой перефразировки. Более состоятельные ржавую селёдку, умудрялись вкушать.