Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Ищу высыхающие реки, озера

• Ищу для съемок высыхающие реки или озера, чтобы были лужи, грязь и желательно вокруг никакого леса. Кому-нибудь нечто подобное попадалось в радиусе 20 км от города? Я знаю что в кудряшах есть протока которая высыхает к поздней осени, но сейчас там полная вода. Спасибо.

• Попробуйте проехать в конец Воинской. Там зимой отвал снега, и речушка мелкая. Снег сейчас выглядит, как большая черная куча... фиг знает чего. Ехать не далеко, может что нибудь и придет в голову :улыб:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• От Новосибирска-Восточного по направлению к Ине-Восточной слева от железнодорожного полотна как раз то , что вам нужно.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В Маслянинском районе есть речка под названием Сухая Каменка, каменистое русло без воды %)

Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)

• Спасибо за наводки. В первых двух местах был - не подошло. Мне нужны не заболоченные места а высыхающие озера (реки) без кустов, леса и травы. С песчаным или илистым дном и лужами.

Про Сухую каменку: она подходит под это описание?

• В сентябре прошлого года не доезжая Кудряшей, сверток направо по указателю "Звезда" кажется, там еще пансионат и лагерь есть, наблюдал высохший канал (приток Оби), 100% попадающий под ваше описание.
    Вот только сейчас не знаю что там происходит в связи со сбросом воды на ГЭсе.

На постоянную работу требуется хакер со знанием компьютера

• Спасибо, я знаю про эту протоку, но она к сожалению приходит в нужное мне состояние только осенью

• Вот на Оби интересное , но это тоже под осень. Такое надо?

• Это где? И в каком месяце?

• Это прошлогодние июль-август. Острова между Ягодной и Мочище.

• Бердский залив в районе Сельская - о.п. 52 км, особенно заливчик у дачного общества "Цементник" на оп.52 км. Прямо сейчас. Через неделю может быть поздно.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: