Тут ещё чем усугубились впечатления - 9 мая на скамейке на детской площадке сидели и тихо разговаривали трое пожилых людей - две бабули и дедушка в орденах с букетиками цветов), а рядом эта компания - прям обидно стало - за это ли они воевали...
Мне страшно ребёнка на улицу выпускать, когда во дворе такая компания.
Если я, когда увижу в следующий раз эту пьяную молодёжь - позвоню в милицию - они приедут? Ведь вроде как запрещено находиться в пьяном виде в общественном месте?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

прошелся с ребенком, просто гулял 10го вечером по массиву, так вот на каждой детской площадки сидят и пьт пиво
и сравнивать ту жизнь и эту совсем не коректно.

Думаю, что курение поопаснее и повреднее пивасика будет! В этой пагубной привычке оченьмного скрытых опасностей, намного больше, чем в алкоголе. С этой глобальной проблемой еще придется столкнуться нашему обществу. Очень много людей у нас курит! Слава Богу, что удалось мне избавиться от этой привычки. Я не против мирно попивающего пивасик прохожего на лавке. Но когда это приобретает вид шумной компании с несовсем эстетичным поведением - дер нихт! Я - против! Получается, больше двоих не собираться за
....