Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • подскажите, может кто поможет побыстрее оформить шоферскую комиссию

сердце с перцем

• Официально часа три (если на учете у психов не стоишь) - куда еще быстрее? :а\?:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• За два часа вчера прошли, в мед.центре Сирена. У псих. и нарколога очередей почти небыло

• а в серене и псих и нарк есть? а ва на сколько дали? что то.. ходют слузи что оне любят 2 года писать.. хотя елси не работать на машине то 3

• Психиатор на ул.1905 года, Нарколог на Каинской 21а.
    основных враче прошли в Сирене за 15 минут.
    По сроку не посмотрел,я только помогал проходить и справку сейчас не вижу

• Да, тоже в Сирене проходил
    Достаточно быстро :live:

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

• Вот и я про сирену говорил.. :agree:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• А сколько там стоило. Прошли только врачей? А анализы - ЭКГ, ФЛГ, Сахар крови, гемоглобин сдавали? Разве можно за 15 мин успеть?

• Стоимость не вспомню, рублей 800 что ли.. Короче, с нарком и психом - около 1000.
    Только врачей.
    Анализы не сдавал.
    Можно.:улыб:

• 700 р. плата в Сирене, 220 р. наркологу и 200р.психиатору

• ВОТ! Точность - вежливость королей!!!!

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

• А Вы были проив авто. Поменяли мнение?:улыб:

• А узнавала я по другой причине - сама являюсь врачом ШОФЕРСКОЙ КОМИССИИ. Интересны цены. И еще интересно, что где-то можно проскочить без обследования, а по новым законам - это нарушение. У нас, чтобы обойти врачей (без обследования и нарко-психиатора) 336 р. стоит и занимает минут 20.

• а что значит без обследования? анализы положено сдавать?

• В ответ на: анализы положено сдавать?
    нафига на шофёрской комиссии анализы? не надо их сдавать... Вот ФЛГ надо (вроде бы; хотя тоже - нафига?) и кардиограмму (ну тут понятно).

• ну вот я и хочу узнать как по правилам проходят мед.комиссию на допуск за рулем?
    Зрение проверили, координцию посмотрели, ноги руки на месте, на учете в дурке не состоишь - значит годен:улыб:
    Если что то болит - то лечись:улыб:
    Ну еще и пенсионеров можно поподробнее посмотреть

• радуйтесь, что вы не девушка. им чтобы машину водить еще надо гинеколога проходить. Более дебильного сочетания я еще не встречала в жизни. Просто верх маразма.

2 Баги, а то что без осмотра где то вероятно можно проскочить так и ладушки. Законы как известно дебилы придумывают, с основной массой людей все в порядке а с кем не в порядке, те купят себе и права и справки. А просто люди попадают мне вот на фиг эта комиссия никуда не уперлась, тратить свое драгоценое время, свои же бабки, чтобы меня доктора руками трогали и идиотские вопросы задавали. Извините уж, с детсва терпеть не переношу белые халаты. :beee:

Исправлено пользователем TDI5 (04.05.09 01:04)

• Я ПОСМОТРЮ КАК ВАМ БУДЕТ ПОФИГ, КОГДА ВОТ ТАКОЙ НЕОБСЛЕДОВАННЫЙ АВТОМОБИЛИСТ въедет в ваш автомобиль или в переходящих дорогу ваших родственников собъёт (не дай Бог, тьфу-тьфу). У которого случиться внезапно криз при сахарном диабете (это который уровень сахара не сдал) или сердце остановится или случится приступ аритмии (это когда ЭКГ не сдаст). И не надо мне возражать, что все больные знают о своих болезнях. С диабетои скрытыми сердечными боляками можно ходить ооочень долго, пока криз не случится, а человек об этом даже не догадывается.

И будите вы тогда возмущаться, чтож вы- доктора, выдали такому шоферу разрешение на вождение, если он такой больной. А он просто торопился и не захотел обследоваться, ему свое время дороже, а не ваши жизни.

Я понимаю, что это время - обследование, анализы. Но это безопасность и пешеходов и водителей.

• В ответ на: ну вот я и хочу узнать как по правилам проходят мед.комиссию на допуск за рулем?

2. Сахар крови
    3. Гемоглобин (из пальца как обычный анализ крови).
    4. Группу крови
    5. ФЛГ

Так и обезъяну посадить можно. У них тоже 4 здоровых конечности и ни одна обезъяна на учете в дурке точно не состоит)))

• не воапрос, а гинеколога зачем девушкам? а почему мужикам не нужно аналогичного врача проходить?

• Предполагаю, что Минздрав решил хоть как-то выловить дам и заставить их пройти диспансерный осмотр гинеколога. К врождению навряд ли это имеет отношение, а вот опухолей выявляется много.

• и сколько это времени займет, если по "правильному" проходить медосмотр?

• На сколько я понимаю - по медкомиссии есть регламентирующие документы - каких специализированных лекарей проходить.
    Можно еще кучу анализов заставлять сдавать, но это будут только Ваши или мои умозаключения. Не более. А правила для всех одни.
    А с кучей анализов - это по моему добровольная диспансеризация называется.

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• В ответ на: а почему мужикам не нужно аналогичного врача проходить?
    Потому что у мужиков нет аналогичных органов :biggrin:

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: На сколько я понимаю - по медкомиссии есть регламентирующие документы
    ВОТ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ И РЕШЛАМЕНТИРУЮТ ПРОХОДИТЬ ВСЁ, ЧТО Я ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛИЛА

• Ну так Вас и просят назвать ЭТИ документы!

три раза проходил - и платно в частных, и за символическую плату в госучреждениях - никаких анализов. назовите документ, регламентирующий водительскую комиссию.

• В ответ на: Предполагаю, что Минздрав решил хоть как-то выловить дам и заставить их пройти диспансерный осмотр гинеколога. К врождению навряд ли это имеет отношение, а вот опухолей выявляется много.
    На каком основании Минздафф вмешивается в мою частную жизнь и в мое здоровье? ЧТО ЗНАЧИТ ЗАСТАВИТЬ? А я не хочу :beee: Есть опухоль - не вопрос - умру. Нет - поживу еще чуток. Кому какое дело?? Зачем??

• На каком основании Минздафф вмешивается в мою частную жизнь и в мое здоровье? ЧТО ЗНАЧИТ ЗАСТАВИТЬ? А я не хочу :beee: Есть опухоль - не вопрос - умру. Нет - поживу еще чуток. Кому какое дело?? Зачем??
    ППКС, за своим здоровьем я сама слежу, и не надо меня куда-то принуждать идти.

• Итак. Приказ Минздрава от 29.09.1989 № 555
    Предположение, что к гинекологам нужно идти, чтоб хоть как-то пройти профосмотр, было лишь предположением.
    Оказывается существуюет целый перечень гинекологических заболеваний и состояний, которые являются противопоказанием к вождению.
    Почитайте! :eek: Сильно удивитесь перечню! ))

• по месту прописки 487 рублей

Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!

• В ответ на: Оказывается существуюет целый перечень гинекологических заболеваний и состояний, которые являются противопоказанием к вождению.
    Почитайте! :eek: Сильно удивитесь перечню! ))
    Баги, спасибо большое за ссылку на закон, пошла читать....

• Прописка к шоферской комиссии никакого отношения не имеет.

• Вы спросили про цену, я вам назвал сколько и где. В частности госпиталь ветеранов №3

Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!

• Спасибо большое

• в топку гинеколога. Меня пол :beee:

• ну клева.. там буков стока что я за годне осилю, раз вы видели читали, чего же не привели выписку? там 93 страницы.. кошмар какой то))

• Так где можно пройти медкомиссию без сдачи флюорографии, ЭКГ и крови?

• в сирене :ха-ха!:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• в сирене сегодня прошёл за 4 часа, включая вояж по диспансерам. Ну и денех 1120.

Правильный мёд от правильных пчёл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: