Исправлено пользователем Эллин (29.04.09 15:03)
|
|
|
Исправлено пользователем Эллин (29.04.09 15:03)
Ответ на сообщение Порекомендуйте надежную марку холодильника! пользователя Эллин
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Исправлено пользователем Гром (29.04.09 15:41)
Ответ на сообщение Порекомендуйте надежную марку холодильника! пользователя Эллин
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте надежную марку холодильника! пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте надежную марку холодильника! пользователя Dogus
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте надежную марку холодильника! пользователя Эллин
"LIEBHERRПочти во всех сетевых магазинах бытовой техники.
Где есть, и каков ценовой диапозон?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте надежную марку холодильника! пользователя Гром

Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте надежную марку холодильника! пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте надежную марку холодильника! пользователя Эллин
Не знаю как насчет Зила, мне тут муж Бирюсу впаривает, только потому что предыдущая доставлась мне от родственников и проработала с 1988 года без единой поломки.У моих родителей 2 Бирюсы, одной уж скоро 30 лет, вторая помоложе. Я тоже лет 14 тому назад приобрела Бирюсу. Оказалось, чем моложе холодильник, тем хуже качество. Два "молодых" уже еле живые, а старичок пашет, как в юности
Вид только у него уж совсем не товарный, поэтому сослан на дачу. Так что брать сегодня Бирюсу не стала бы. Сейчас у меня Whirlpool, мне нравится очень, но про надежность сказать не могу, он всего полгода живет у меня.Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте надежную марку холодильника! пользователя Ланkа

Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте надежную марку холодильника! пользователя pitovnik
Очень хорош например "LIEBHERR". Сам такой юзаю. Или финский Розенлев(Rosenlew).Но последний я давненько в магазинах не встречал.+1 за LIEBHERR

Hастоящему индейцу завсегда везде ништяк.
Очень хорош например "LIEBHERПрисоединяюсь

Делай, что должен, и будь, что будет.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте надежную марку холодильника! пользователя algrim
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте надежную марку холодильника! пользователя День
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте надежную марку холодильника! пользователя Shоpen
+1Очень хорош например "LIEBHERR". Сам такой юзаю. Или финский Розенлев(Rosenlew).Но последний я давненько в магазинах не встречал.+1 за LIEBHERR![]()
власть в руках у чужаков и ты им платишь дань ©
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте надежную марку холодильника! пользователя oleg1606