Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Сдать золотые украшения

• Где можно сдать быстро и по оптимальной цене. Нужно очень срочно.

• В ломбард. При магазинах, торгующих золотом есть ломбарды. Например, 585.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Спасибо, это понятно. :улыб:Просто хотелось бы с минимальным уровнем маржи...:смущ:Знаю, что в Доме Быта можно здать по 450 за гр. Не то, что жаба давит, просто такой курс покупки "погоды не исправит".:хммм:

• Открывай личку:миг:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Ну, открыла.

• А можно тоже в личку :смущ:
    тоже актуален данный вопрос...

• Отправил :flowers:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• а вот - серебро? :улыб:

• В ответ на: а вот - серебро? :улыб:
    Дом быта?

Делай, что должен, и будь, что будет.

• я посмотрела цену за грамм - такие копейкииии.
    золото - и то копейки, а тут - серебро. а с другой стороны - лежит ненужное абсолютно.

• Так вы здесь продайте
    Мне например

• мужские украшения - цепь, браслет, печатка. Всё ни разу не ношеное, с ценниками. Правда купленое лет 8 назад, соответственно там цны детские какие-то написаны. Хотя 925.

• А если кто-то задумает еще золотишко продать пишите мне. Я давно хочу заказать себе нормальную цепь по индивидуальному эскизу, а граммов нехватает. Возьму подороже чем в Доме Быта.

• серебро

• Нееее!
    Надо золото!

• Возьмем по 550 -)
    913-777-0102

Помогу найти авто Вашей мечты...

• хочу кольцо золотое продать с трямя большими камнями, подскажите где в районе маркса цены нормальные?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: