Защитите свои электроприборы!
|
|
|

Ответ на сообщение Где найти нормальных грузчиков для пианино? пользователя aonmaster
...есть опыт
гожусь..время у меня есть. Оснастки нема...Исправлено пользователем u-517 (22.04.09 21:57)
Ответ на сообщение Re: Где найти нормальных грузчиков для пианино? пользователя u-517
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Ответ на сообщение Где найти нормальных грузчиков для пианино? пользователя aonmaster
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где найти нормальных грузчиков для пианино? пользователя u-517
гг )) помнится в студенческие годы с братом вдвоем шли с похмела по 1905го года, мужик стоит у подъезда, мол так и так ребяты помогите с четвертого этажа пианину вынести, денег говорит дам (300 рублей на брата нормальные денги были), ну ладно чебы не помочь, помогли пивка взяли, на утро не я не он встать не смогли - спины надорвали.. Присоединяюсь к вышесказанному, надо на фирме грузчиков нанимать, которые каждый день сейфы и пианины тягают.. 

Ответ на сообщение Re: Где найти нормальных грузчиков для пианино? пользователя tonim
"Несколько" пианино? для чего бы это? Просто интерсно?В сельскую местность увезти, чтобы расходы поменьше были на единицу.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Исправлено пользователем богданыч (24.04.09 11:46)