номер маршрутки записан, телефон указанный в салоне постоянно занят.
может кто подскажет, есть ли какой департамент в мэрии?
|
|
|
Ответ на сообщение Хамство водителя маршрутки- куда обратиться? пользователя century
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Хамство водителя маршрутки- куда обратиться? пользователя century
- Папа, я возьму твой фотик?
- Это не "фотик". Это - NIKON, потеряешь - убъю!
Ответ на сообщение Re: Хамство водителя маршрутки- куда обратиться? пользователя ambient
- Папа, я возьму твой фотик?
Ответ на сообщение Re: Хамство водителя маршрутки- куда обратиться? пользователя Camera obscura

Ответ на сообщение Re: Хамство водителя маршрутки- куда обратиться? пользователя Каштанка
эээ.. я вроде никаких заявлений писать не собирался... И злости ни капелюшечки... или вы не мне свой пост адресовали? Ошиблись?- Папа, я возьму твой фотик?
Ответ на сообщение Re: Хамство водителя маршрутки- куда обратиться? пользователя m_vv
Ответ на сообщение Re: Хамство водителя маршрутки- куда обратиться? пользователя century
Хотя я бы с самим уродом поговорил по душам, от всего остального толку будет мало.Ответ на сообщение Хамство водителя маршрутки- куда обратиться? пользователя century
Ответ на сообщение Re: Хамство водителя маршрутки- куда обратиться? пользователя Lyuis
Ответ на сообщение Re: Хамство водителя маршрутки- куда обратиться? пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Хамство водителя маршрутки- куда обратиться? пользователя Lyuis
И кстати хамство водителя пассажирского транспорта - это тоже правонарушение.Убийство тоже правонарушение.... и что, в ГИБДД звонить? Про нарушение маршрута, а вы уверены, что сокращенный маршрут не утвержден в качестве альтернативно возможного?
No one ever died from wanting too much