Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить сувенирную водку?

• Добрый день. Кто-нибудь знает где купить водку или коньяк в сувенирной бутылке в русской тематике (автомат калашникова, пистолет, кремлевская башня и т.д., кроме матрешки)?

• Мариинская водка в виде сосудов "под Гжель" есть в их фирменных отделах, напрмер, на Добролюбова, 14.

Caveant consules!

• Можно взять бутылку обычную, а тематическую упаковку к ней сделать на заказ.

Продвинутые праздники - моё призвание

• Так в том то и проблема что нужна именно бутылка сувенирная.

• главное содержание, а то коньяк ереванского завода в саблях :bad: И как оказалось на настоящем заводе в сабли ничеготь не разливают.
    Лучше водки Абсолют и Немирова , ну и стандарта платинового нет ничего стоящего. ИМХО.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Да я понимаю. Но вот немцу нада для коллекции. Он её родимую не пьёт, а на полочке держит. И потом дрзей бюргеров водит и показывает.

• По-моему, сеть называется "Мариинский сувенир", если ничего не путаю..... Покупали там водку в бутылке - "Сибирский медведь", до сих пор у товарища а полке пылится.....

Продвинутые праздники - моё призвание

• Спасибо. Съездию посмотрю. Мож кто еще знает где найти?

• Для справки.

На Добролюбова, 14 видел вчера 3 вида "бутылок" (точнее, скульптур под гжель объемом по 1 л).
    1) Русалка у скалы - 804 р.
    2) мужик - 804 р.
    3) медведь с бочонком (вот такой ) чуть дороже 2 тыс.р.

"Внешний" объем у всех скульптур, к сожалению, гораздо больше литра, так что с трансортировкой могут быть проблемы.

Caveant consules!

• Вот спасибо!!!! После работы поеду.

• В ответ на: Лучше водки Абсолют и Немирова , ну и стандарта платинового нет ничего стоящего. ИМХО.
    Богданыч, мариинскую водку пил?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: