Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Кто подскажет где можно деньги положить на яндекс деньги без процентов. Живу в около Калининского Универмага, то есть хотелось бы поближе к площади Калинина найти бесплатный терминал. А так срочно надо Web билет купить у S7

• Единственный способ, известный мне, который позволяет избежать комиссии: перевести деньги с карта Альфа-Виза Альфа-Банка на Яндекс-кошелек. В этом случае проценты не взымаются. Инструкции можно получить на сайте Яндекс-деньги.

• Так это надо Визу карту открывать в Альфа банке, это время и опять же дополнительные деньги за ее открытие, а что терминалов в городе нет?

• Терминалы есть наверняка, другое дело, что они, скорее всего, какую-то комиссию возьмут...
    Вот была б у меня крупная сумма на счете Яндекс-денег, я б Вам помогла:улыб:А так... ищите знакомых с Яндекс-счетом и наличностью на нем. Вы им - деньги, они Вам - билет.

• Счет на яндекс деньги я открыла, положить вот хочу без процентов. Как то подругу встретила она сказала что кладет деньги через терминал без процентов, но эти терминалы известны ей только по академ городку. Значит и в городе должны они быть

• Не проще найти знакомых с Визой-классик?..

• Вроде в Элекснетах можно пополнить Яндекс-кошелёк. Только там комиссия 5%. Но проще - правда знакомого с пластиком найти.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• Я кладу через Раффайзен Банк, там 2.5%. Дешевле не нашел:хммм:
    счет открывать не надо, прийти с паспортом и всё.

Защитите свои электроприборы!

• "Юнистрим - это международная система срочных денежных переводов физических лиц без открытия банковского счета. В кассах - пунктах обслуживания переводов Юнистрим принимаются платежи в пополнение кошельков Яндекс.Денег. Зачисление производится моментально, комиссия составляет 1%, но не менее 50 рублей за каждый платёж. При приеме денежных средств в Пунктах обслуживания банков-партнеров ОАО КБ "ЮНИСТРИМ", комиссия составляет 2%, но не менее 50 руб. за каждый платёж.
    1% Адрес: ул. Мичурина, д. 12.
    Комментарии: ОКвКУ "На Центральном рынке" ОАО КБ "Юнистрим" (г. Новосибирск) Комиссия 1%, но не менее 50 руб.
    1% Адрес: ул. Красный проспект, д. 179.
    Комментарии: ОКвКУ "На Красном проспекте" ОАО КБ "Юнистрим" (г. Новосибирск) Комиссия 1%, но не менее 50 руб. "
    http://money.yandex.ru/list.xml?group=1&vendor=223

Caveant consules!

• Спасибо, а в Доме быта за 1% нельзя, выходит?

• В ответ на: комиссия составляет 1%, но не менее 50 рублей за каждый платёж.
    э-э-э, я правильно поняла, платеж должен составлять не менее 5000р чтобы 50р =1% ?

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• Да вы что паритесь-то? Раз счет уже есть на Яндексе, проще всего подругу попросить положить деньги в Академе, а вы ей потом деньги отдадите при встрече :бебе:

• Правильно. Не меньше 5 т.р.

Caveant consules!

• Платеж может быть и меньшн 5000р, только тогда комиссия станет больше 1%. :yes.gif:

• Можно еще вопрос? Как их обналичить, если вдруг понадобится? Насколько я поняла, Альфа-банк какую-то программу предлагает, там 2% комиссия. Но тогда надо карту открывать, еще за нее платить неизвестно сколько... Как оптимально?

• Собственно для чего Яндекс писал все свои подсказки? объяснялки? чтобы вы их не читали??? там все доходчиво расписано. как и где обналичивать!-просто читайте что для Вас пишут!

e-commerce

• Я прочитала. По моему, получается, что нужно открывать банковсий счет, я с этим не хочу заморачиваться (у меня уже счетов куча, чуть что - новый требуется открывать), но иначе выходит огромная комиссия. Я права? То есть без счета не обойтись? может, какие-нибудь хитрые способы есть,а я не в курсе. Думала переводить счет на уже действующую карточку другого банка, однако сильно дорого.

• http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157131

Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО еще раз. Всякие "хитрые" способы выведения средств со счета рано или поздно выведут Вас на мошенников. Не хотите морочиться со счетом - выводите через Контакт. 4.5% - это не самая большая комиссия, ВебМани Вам подороже обналичить вышло бы.

• Система контакт есть во многих банках! Я посредством нее перевел в ближайший банк (Славянский банк) через 2 дня пришел, мне спокойно обналичили...че там не понятного? Все же расписано...

e-commerce

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: