Погода: −7 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Металлообработка-Технофорум 2009 - вопросы

• В Москве 25 мая начнется выставка Металлообработка-Технофорум 2009 ( http://www.metobr-expo.ru ).Насколько знаю компании НСК активно в нем учавствуют, с этого года мы тоже решили принимать в ней участие, только у меня вопрос к тем, кто уже принимал участие- насколко эта выставка актуальна и насколько крупномасштабна?Поделитесь пожалуйста

• Спам!

• Спросить мнение о чем то - это спам?! :хммм:

• По мне, так эта выставка - ведущее мероприятие в данной отрасли. По крайней мере в России, такого больше нигде не увидишь.
    Хомяк, если вы хотите принять участие в ней, то это наверное будет самым лучшим способ представить свою продукцию потребителю. В 2006 году я специально ездил в Москву, масштаб огромный, сейчас наверное еще больше…

Исправлено пользователем Nevervlad (27.03.09 14:52)

• масштаба не будет.
    сейчас , да и 2-3 года назад,
    ряд посредников, некоторые из
    них только по выставкам и работают,
    появится в Москве, как обычно и в
    Н-ске и Питере.
    Посмотреть интересно.
    Только сначала надо оценить каталог
    участников-есть много "узких"
    спецов.
    Я как раз на такие попал.
    Стоят в половине павильона железки
    и вокруг бегают слюнкой давятся
    мелкие бизнесмены из деревень...
    а та железка 500, 1000, 1500 т.уе...
    А для работы-ноль.
    Только водку пьют все псле обеда
    прямо на стендах...

Оснастки и инструмента мало. Тех кто есть
    и так хорошо знаешь.
    О обязательна выставка рядом "Гайка из тайваня"
    по площади и участникам , которая равна основной.

• В прошлом году был на данной выставке. Из новосибирских предприятий там увидел только сиблитмаш. Считаю что вложенные деньги не оправдаются имхо.

власть в руках у чужаков и ты им платишь дань ©

• Вы бы на Сиблес заглянули неделю назад.... :death: Полный п.

С уважением

• Нет смысла сравнивать две выставки, которые абсолютно разных программ и масштабов. В отношении "mashex", могу сказать что представленная ими программа на фоне остальных выглядела бедновато, можно было бы предложить побольше усилий, для представления своих позиций, хотя это мое личное мнение, которое можно и оспорить. Не пропустили эту выставку и лидеры мирового станкостроения. Свои экспозиции представили Германия, Италия, Швейцария , на ряду с ними выступали и развивающихся станкостроительные компании с Турции и Тайвани. Количество профессиональных посетителей достигло 30 000 человек, я думаю это о многом говорит.

• Мы просто учавствовали на обеих выставках , есть что и с чем сравнить, в общем то вот такое мнение у меня и сложилось

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: