...так вот у меня вопрос... как с этим бороться... говорить автовладельцам - нет смысла...куда обратиться ?...кто имел опыт решения этой проблемы...поделитесь...
"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.
|
|
|

Ответ на сообщение Дворы -"автостоянки" пользователя DART WEIDER
Ответ на сообщение Re: Дворы -"автостоянки" пользователя VPavel
Организуйте им парковку и они сами с газона уедут.(опять-таки, имхо) количество желающих парковаться во дворе всегда (для существующих домов) будет превышать возможности обустроенной парковки. Так что это (организация парковок) желательное условие, но не достаточное.
Ответ на сообщение Re: Дворы -"автостоянки" пользователя AKIRO2
вопросы к вам:...Вопрос про то,есть ли у меня машина...я предвидел... только мне кажется как наличие/отсутствие машины может быть связано с тем, что меня волнует вопрос нормальных, чистых дворов...
- у вас есть машина?
- у вас есть гараж (капитальный)?
- сколько рядом с вашим домом стоянок и сколько они могут вместить машин?
Что такое "газон"? Место для сральни собак (у нас умеют красиво это называть - выгул)?
Не нужны в нашей стране - газоны.
Посмотришь в других странах - стоят дома, вокруг них только асфальт и бетон, никакой глины и земли.
...
Осторожность - лучший друг путешественника.
Исправлено пользователем Begemot (27.03.09 08:59)
Ответ на сообщение Re: Дворы -"автостоянки" пользователя Begemot

С уважением,
madmax

Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Дворы -"автостоянки" пользователя Диман_Хороший
Ответ на сообщение Re: Дворы -"автостоянки" пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Дворы -"автостоянки" пользователя Михаил_1

Ответ на сообщение Re: Дворы -"автостоянки" пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Дворы -"автостоянки" пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Дворы -"автостоянки" пользователя Maryoshka
Думаю тут нужнокое-кому задуматься о капитально переплнировании дворов, многоярусных стоянках, доступных паркенга и т.п.Простите, Вы случаем не забыли, где Вы живёте?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Дворы -"автостоянки" пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Дворы -"автостоянки" пользователя DART WEIDER
Ответ на сообщение Re: Дворы -"автостоянки" пользователя Диман_Хороший
Ответ на сообщение Re: Дворы -"автостоянки" пользователя Developer
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Дворы -"автостоянки" пользователя Nskyy
В мороз действенно бутылку пива вылить на крышу.Поздновато. Но спустить все 4 колеса - для начала неплохо. И бумажку под дворник - в следующий раз будет дороже. Умный - сделает выводы.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дворы -"автостоянки" пользователя Demidov
.
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Ответ на сообщение Re: Дворы -"автостоянки" пользователя Цветик
оборзевшее хамло, по другому не могу сказать, который постоянно машину бросает во дворе, так меня отматерил, ему ехать срочно надо.Ну эта...
. сняли с его машины колеса - я порадовалась,А вот этого не надо делать...
Колоть колеса, бить стекла можно, только завтра "сила противодействия" проломит голову "блюстителю газонов".это сложнее в исполнении и за это много дают, проще пешком ходить и для здоровья полезнее
Не поверю, что люди будут ставить машины на газоны, если можно машину у подъездп поставить.А кто сказал что можно парковать машину у подъезда? На гараж не накопили? Вот знаете... Мне очень неудобно и неприятно например мыть ботинки дома. Так хочется помыть в подъезде. Но я почему-то думаю о окружающих... А Вы? Почему считаете себя в праве ставить машину на газон? Если Вам так дорог железный конь - купите гараж. Или же в квартиру на ручках и в кроватку... Рядышком....
А такое ощущение что как раз кто машину ставит возле подьезда тот наварное и не боится за свой авто надоели они.Не поверю, что люди будут ставить машины на газоны, если можно машину у подъездп поставить.А кто сказал что можно парковать машину у подъезда? На гараж не накопили? Вот знаете... Мне очень неудобно и неприятно например мыть ботинки дома. Так хочется помыть в подъезде. Но я почему-то думаю о окружающих... А Вы? Почему считаете себя в праве ставить машину на газон? Если Вам так дорог железный конь - купите гараж. Или же в квартиру на ручках и в кроватку... Рядышком....
нет, ну а как по-другому, зимой поступать, если чувак реально не понимает, что машину под окно ставить не надо, тем более всю ночь фарами мигать.....Ответ на сообщение Re: Дворы -"автостоянки" пользователя AKIRO2
Блюстители газонов, пусть уж блюстят за всеобщей чистотой во дворах или собрают подписи в мэрию в пользу организации централизованных парковок, а не ТУПА льют пиво на морозе и колят шины....так любой дурак сможет!!!Ответ на сообщение Re: Дворы -"автостоянки" пользователя Maryoshka
Да и я ставлю на том же газоне, ставила, ставлю и буду ставить!!!!До тех пор пока не расширят парковки во дворах или просто не найдется свободного местечка для моей машинки!!!

Блюстители газонов, пусть уж ... собрают подписи в мэрию в пользу организации централизованных парковокА Вы уверены, что это надо им, а не вам (автовладельцам)?
Блюстители газонов, пусть уж блюстят за всеобщей чистотой во дворах или собрают подписи в мэрию в пользу организации централизованных парковок, а не ТУПА льют пиво на морозе и колят шины....так любой дурак сможет!!!Помойте мне дома полы пожалуйста? А не тупА пишите свои хамские безграмотные сентенции
сколько рядом с вашим домом стоянок и сколько они могут вместить машин?у нас во дворе есть автостоянка на 400 автомобилей (подземная),
Что такое "газон"? Место для сральни собак

дочери 8 лет. острый лейкоз.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дворы -"автостоянки" пользователя yugus
кто мешает изготовить маломальско симпатишные столбики и установить в проблемных местах?и это тоже утопия. в нашем дворе поставили столбики. получилось 4 дополнительных парковочных места . 2 содной стороны шлагбаума, 2 с другой. в детсад с 2 детьми НЕ пройти.
Тем самым отсечь возможность проезда и парковки в ненадлежащем месте.
На самом деле вариант ОДИН и только! Ну, нет вариантов больше!!!
Установка ограждения по необходимому периметру. Высота до 800-1000мм., достаточно будет.
Все остальное утопия! К сожалению.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Demidov (29.03.09 22:48)
в последний год заметил такое...что во дворах слишком много паркуют машин...то ли экономят на автостоянке, то ли влом переться до нее...то ли что...когда мы только переехали, 3 года назад вокруг было 4 стоянки - примерно на одинаковом расстоянии. постепенно их закрыли, последнюю прошлой осенью. могу сказать, что практически все автовладельцы из нашего подъезда ставили на стоянке - когда они были, теперь все перекочевали во двор, за дом, на газон. совсем недавно открыли новую стоянку почти под окнами нашего дома - машин там очень мало ставят: то ли привыкли уже не ходить никуда, то ли денег нет

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

Штрафы с марта этого года уже увеличили.Ответ на сообщение Re: Дворы -"автостоянки" пользователя lutsk

Гараж(франц. garage, от garer — поместить под прикрытие, убрать), здание или комплекс зданий и сооружений для хранения, технического обслуживания и текущего ремонта подвижного состава автомобильного транспорта.Газон