Погода: −7 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Беговая дорожка и соседи

• Хочу приобрести беговую дорожку, живу в панельном доме. Интересует такой вопрос: насколько дорожка будет шумной? Меня интересует насколько это будет проблематично для соседей (шум, вибрация и т.д.)?

• Вы видели/слышали беговую дорожку в действии? Значит, должны понимать, что при Ваших регулярных тренировках у соседей возникнет искушение Вас линчевать.... :secret:

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Слышала и видела... Не могу сказать что очень страшно...
    Тут, наверное, было бы хорошо мнение самих "соседей" послушать... :хехе:

Если бы всё было так плохо, то не покупали бы дорожки...

• Не уверен, что постоянный топот сможет оставить Ваших соседей равнодушными. Но "теория, мой друг, без практики суха". Попробуйте просто бежать на месте минут 15, потом произведите опрос соседей...

ЗЫ. ИМХО, беговая дорожка/велотренажёр дома - это не выход - они дают только один вид нагрузки на ограниченную группу мышц. Идите в зал, фитнесс-центр - за стоимость дешёвенькой дорожки можно несколько месяцев, а то и год, серьёзно и разносторонне заниматься на качественном оборудовании стоимостью десятки миллионов рублей.

Не взлетели топоры
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Странно. Вы, когда бегаете, всей ступней что ли бухаете на землю. Люди обычно бегают на передней части стопы. Даже дорожка заточена под это: небольшой уклон вверх. И что могут услышать соседи, если вы будете мягко подпрыгивать на носках?

I'm the son of rage and love.

• С 6 до 22 бегайте, сколько угодно.:улыб:А вообще, достаточно бесшумная штука. Про вибрацию - забудьте.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• У меня дома дорожка уже около 2х лет, раньше проблем не было, хотя соседи снизу говорят, что достаточно шумно, особенно когда бегаешь утром. Звукоизоляции же нормальной в большинстве домов практически нет. А недавно соседи пожаловались на сильный шум и вибрацию. Вызвали мастера, должен заменить запчасть, посмотрим на результат.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Да, блин, резину подложить и всё

• В ответ на: Странно. Вы, когда бегаете, всей ступней что ли бухаете на землю. Люди обычно бегают на передней части стопы. Даже дорожка заточена под это: небольшой уклон вверх. И что могут услышать соседи, если вы будете мягко подпрыгивать на носках?
    Возьмите 50 кг мешок с рисом или неслежавшимся сахаром и с высоты 10 см аккуратно роняйте его на пол с темпом 60-70 раз в минуту на протяжении, хотябы, минуты. О наблюдениях доложите нам. (Это я к тому, что помимо слышимого звука есть ещё и вибрация. Когда мои соседи начинают заниматься борьбой нанайских мальчиков, мои рецепторы НЧ-колебания, вызванные этой борьбой, вполне улавливают и мне это не очень нравится).

Не взлетели топоры
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: