НИКОГДА не говори НИКОГДА
|
|
|

Ответ на сообщение Дешево и быстро напечатать много фоток... пользователя kison31
Ответ на сообщение Дешево и быстро напечатать много фоток... пользователя kison31
Как бы ни был человек мудр, не бывает ни дня, чтоб он не умудрился...
Ответ на сообщение Re: Дешево и быстро напечатать много фоток... пользователя ptiZza

Ответ на сообщение Re: Дешево и быстро напечатать много фоток... пользователя kison31
Ответ на сообщение Re: Дешево и быстро напечатать много фоток... пользователя Sceneo
Ответ на сообщение Re: Дешево и быстро напечатать много фоток... пользователя _netman_
Качество отпечатков в фотоленде выше, дольше сохранят цвет.Что вы подразумеваете под "качеством"? Пока же клиенты различных фотолабов с удовольствием переходят на струйную печать и не только из за цены.
это фотопринтер с СНПЧКакой ужас
Там используется самая говёная бумага и самые низкокачественный(возможно токсичные) чернила.Вай вай кошмар!!! Спасибо, что открыли нам глаза!
Ответ на сообщение Re: Дешево и быстро напечатать много фоток... пользователя ptiZza
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
О светостойкости: обычная фотобумага проявленная в процессоре заявляется как 150 лет сохранения цветов (при хранении в альбоме), современные чернильные отпечатки - 200 лет.Про 200 лет это Вы мощно задвинули.... Помню на заводе и года не выдерживали под стеклом на аллее славы.... Как-то вот так.

С уважением
современные чернильные отпечатки - 200 лет.Подскажите, плз, модель цветного фотопрнтера -выпускавшегося 200 лет назад.
Ответ на сообщение Re: Дешево и быстро напечатать много фоток... пользователя rata
Ответ на сообщение Re: Дешево и быстро напечатать много фоток... пользователя rata
Ответ на сообщение Re: Дешево и быстро напечатать много фоток... пользователя aleks_p
под стеклом на аллее славыУчимся читать, думать, понимать прочитанное:
(при хранении в альбоме)
фотопрнтера -выпускавшегося 200 лет назад.вы пожароопасны, от вашего юмора искры метутся
Ну и заодно- где на отпечатки, на мнем сделанные,

Ответ на сообщение Re: Дешево и быстро напечатать много фоток... пользователя Dimmx

В любом случае заявления производителей не являются гарантией.Т.е. 200 лет- это цифра из рекламы?
Т.е. 200 лет- это цифра из рекламы?Как и заявления фотолабов относительно светостойкости их отпечатков.
Не поленился мужик проверить рекламные бредниДа, коту когда нечем заняться, он примерно такие же эксперементы проводит, затрат при этом меньше и результат очевидно приятнее.
Неужели вам кто то запрещает???Как бы ни был человек мудр, не бывает ни дня, чтоб он не умудрился...
- Папа, я возьму твой фотик?
- Это не "фотик". Это - NIKON, потеряешь - убъю!
Ответ на сообщение Re: Дешево и быстро напечатать много фоток... пользователя Camera obscura
и на ощупь и на взгляд. 
Ответ на сообщение Re: Дешево и быстро напечатать много фоток... пользователя kison31
почитала отзывы и поехала именно туда, фотографии получились классные, только я начитавшись форумов заказала матовые, на мой взгляд глянцевые были бы лучше. Особенно впечатлили фотки 20х30 они сделаны на суперглянцевой бумаге и, конечно мастер поработал с цветовой гаммой - фотки супер, только заказывать нужно глянец мне кажется они красивееВы эти фотки положите на окно на недельку... или на солнечный свет...![]()
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Дешево и быстро напечатать много фоток... пользователя Chuck_Norris

Да их вообщето печатала не для того, чтоб по подоконникам раскладывать....Ну я просто пример привел.. потому как знаю, что какие фотографии получаются с использованием СНПЧвы любую фотку положите на прямой солнечный свет на недельку...
![]()

Ответ на сообщение Re: Дешево и быстро напечатать много фоток... пользователя Chuck_Norris

СНПЧ это, простите, что?это как раз то что используют "калымщики", печатая дешево фотки на обычном струйном принтере и дешевой бумаге....![]()
Ответ на сообщение Re: Дешево и быстро напечатать много фоток... пользователя Camera obscura
FaceOff у вас личный опыт, или вы ориентируетесь на статьи любителей проявлять бумагу по процессу Е6?Ваш "юмор" неуместен ни в каком виде... и опыта у меня предостаточно...
А низкая конечная цена достигается вовсе не только применением некачественных и потому джешевых расходных материалов.А чем же еще ?!

А чем же еще ?Умерением собственных аппетитов. Вы так не умеете?
Ломонд - одна из самых дешевых на рынкеИ тем не менее весьма качественная. Ну это по моему опыту...
Я вообще то не писал выше, что она НЕкачественная, я написал, что дешевая...Ломонд - одна из самых дешевых на рынкеИ тем не менее весьма качественная. Ну это по моему опыту...

но для большинства людей разница не настолько заметна, что бы появилось желание за это переплачивать.Вот именно... главное чтобы цена отличалась заметно.. а то многие печатющие ставят стОимость на печать на рубль дешевле чем в фотолаборатории, я считаю, что эта цена слишком завышена, она должна быть намного ниже, хотя если реально смотреть на вещи, то себе-стОимость в минилабе меньше...
TOYOTA corolla WAGON 4WD 1999
Ответ на сообщение Re: Дешево и быстро напечатать много фоток... пользователя ЭКСкаваторщик
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: Дешево и быстро напечатать много фоток... пользователя Kent
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Дешево и быстро напечатать много фоток... пользователя Dogus
имхо при необходимости регулярно печатать фотографии (хотябы 500 в год) выгоднее иметь струйный фотопринтер с СНПЧ.Два дня назад, купился на дешевизну, напечатал фотографии по 5 рублей на струйнике с СНПЧ. Качество - полное унылое гавно! В следующий раз только в фотолэнд!!!
Мнение о качестве и пр. могут быть только субъективными. Я печатаю на Epson R300, СНПЧ обошелся в 690р., краски в среднем по 120р./100мл. Такого объема красок хватает примерно на 1000 отпечатков с наилучшим качеством, соответственно затраты краски -примерно меньше рубля на фотку 10*15.
Самое главное - чтобы бумага была качественная. Она и является основным по цене расходником.
Ломонд пробовал все виды - фигня, годится только для обычного качества. При максимально качестве печати (когда краска лъется от души) - не вся краска успевает впитываться, кроме того в глубине краска впитывается не перпендикулярно вниз, а немного захватывает смежные волокна. В результате отпечаток не четкий.
Наилучшее качество достигал на брендовой бумаге НР, EPSON, Canon. Очень близкое качество у бумаги InkTec, при этом ценник доступный, вот на ней и печатаю теперь.
Без СНПЧ дома печатать смысла нету. Оригинального комплекта из 6 картриджей (2300-2500р.) хватает не более чем на 150 фото (я два комплекта покупал таки, когда жаба спала), это в 16-20 раз дороже, чем применение СНПЧ. Так что дешевле варианта я не знаю. Варианты фото по 3-4р. я видел, по сравнению с домашним фотопринтером нечеткие.
Минус СНПЧ - нагрузка на принтер по весу выше, вероятно ресурс самого принтера снижается. Насколько не знаю, пока работает (2,5г.)
Ответ на сообщение Re: Дешево и быстро напечатать много фоток... пользователя _netman_
Два дня назад, купился на дешевизну, напечатал фотографии по 5 рублей на струйнике с СНПЧ. Качество - полное унылое гавно! В следующий раз только в фотолэнд!!!Я писал о своем личном принтере. А на каких убитых аппаратах вам напечатали и на чем - представления не имею.
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Дешево и быстро напечатать много фоток... пользователя Dogus