Погода: −8 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите - где можно в розницу купить свежие, недорогие хризантемы? Продавцы в переходах метро доверия не вызывают.

• я свежачком отовариваюсь в "цветы сибири", но не знаю есть ли там хризантемы сейчас.. :flowers:

• А Вам много цветов надо? Знаю одно место, где свежие цветы, но они продают упаковками (розы - 25 шт/уп, гвоздики так же, герберы по-моему 20 шт/уп., про хризантемы не спрашивала, не знаю сколько их в упаковке).

• В районе пл. Калинина есть оптовый (!) магазин, где продают упаковками (как уже писали выше). Но цены "зачетные". Если скооперироваться.... Весьма привлекательно. :спок:

С уважением

• В ответ на: А Вам много цветов надо? Знаю одно место, где свежие цветы, но они продают упаковками (розы - 25 шт/уп, гвоздики так же, герберы по-моему 20 шт/уп., про хризантемы не спрашивала, не знаю сколько их в упаковке).
    Что за место? Знаю тоже только то что на пл. Калинина.

• Так это уже не свежие, а после дальней дороги.

• В ответ на: Так это уже не свежие, а после дальней дороги.
    А, ну тогда дожидайтесь лета и к бабушкам на базар.:улыб:

• Можно мне в личку это место, а то мне скоро много роз нужно будет :улыб:

• Ну они все после "дальней дороги", на самом деле нет разницы по степени свежести - в оптовке брать или в магазине, обычно розничные торговцы затариваются прям в день прихода товара.:улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Фирма Джейд на Красном проспекте.

• И мне плиз можно в личку оптовый по цветам.
    Спасибо.

• В ответ на: Фирма Джейд на Красном проспекте.
    в дубльгисе такой фирмы нет. точные координаты не подскажите?:смущ:

• В ответ на: В районе пл. Калинина есть оптовый (!) магазин, где продают упаковками (как уже писали выше). Но цены "зачетные". Если скооперироваться.... Весьма привлекательно. :спок:
    контакты не подскажите?

• Ответил в личку

AKA... What A Life!

• Дуси Ковальчук, 260/2, работают только в будние дни

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• всем спасибо :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: