Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить красноярскую минералку Хан-Куль?

• Может, кто встречал такую :спок: в нашем городе?

Защитите свои электроприборы!

• В Коре видел, но давно....
    ЗЫ Кстати она Абаканская а не красноярская.....

• А почему Ваш выбор пал на эту воду?
    Вы в каком районе?

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• Да она на похмел хороша :live: в коре видел однозначно!!

• яндекс говорит что в ООО «Аптека «Авиценна-Новосибирск» имеет смысл обратиться

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Покупаю в магазине "Светлячок", Дм. Донского 41 (район Ботсада).

• у нас в ларьке за Океаном продается

• Приехала родственница из Красноярска, отведала нашу Карачинскую и сказала, мол, испортилась она, одна сода (раньше лучше была). Вот решил попробовать её выбор:улыб:

Нахожусь в центре и возле пл. Калинина, Кора подойдет и "за океаном" тоже, если это торговый центр на Гагаринской... хотя лучше бы точнее указать, в каком там месте ...

Защитите свои электроприборы!

• да за ТЦ, с левой стороны по леснице поднимаемся и стоят 2 ларька: один с фруктами, а другой с шоколадками, пивом, жвачками и т.п. вот в нем водичка и продается. Я сама с Красноярского края и стараюсь брать только хан-куль, карачинская не очень сейчас на вкус

• В помещени вокзала, в киоске есть.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В Коре её давно не было - Холидей, владелец Коры , не работает с фабрикой "Аян", которая Хан-Куль делает. Есть в магазине "Мариинский сувенир" на Д.Ковальчук 75/1 - Гис его не показывает... :dnknow:

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• Раньше была в супермаркете по Вокзальной магистрали 4а на первом этаже.

• В ответ на: Нахожусь в центре и возле пл. Калинина, Кора подойдет и "за океаном" тоже, если это торговый центр на Гагаринской... хотя лучше бы точнее указать, в каком там месте ...
    На Богдашке есть постоянно (не далее, как вчера покупал) в "Апельсине" у ДК Горького и в "Самом смаке" на углу Богдашки и 25 лет Октября.

Подпись на реконструкции

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: