Исправлено пользователем Эллин (09.03.09 23:54)
|
|
|
Исправлено пользователем Эллин (09.03.09 23:54)
Ответ на сообщение В чем причина и как убрать запах в холодильнике? пользователя Эллин
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение В чем причина и как убрать запах в холодильнике? пользователя Эллин
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: В чем причина и как убрать запах в холодильни пользователя jekki
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: В чем причина и как убрать запах в холодильнике? пользователя Dogus
но видимо не герметично ...........в старом по ленности могла и луковицу бросить открыто, и ничего...Ответ на сообщение Re: В чем причина и как убрать запах в холодильнике? пользователя zond
все будет
Ответ на сообщение Re: В чем причина и как убрать запах в холодильнике? пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: В чем причина и как убрать запах в холодильнике? пользователя IMEI
все будет
Ответ на сообщение Re: В чем причина и как убрать запах в холодильнике? пользователя IMEI
что действительно перебил все остальные продуктовые запахи....Я слышала про луковицу но ее куда то в другое место класть надо было...где то в другом месте запахи впитыватьОтвет на сообщение Re: В чем причина и как убрать запах в холодильнике? пользователя zizi
Ответ на сообщение Re: В чем причина и как убрать запах в холодильнике? пользователя Эллин
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
все будет
Ответ на сообщение Re: В чем причина и как убрать запах в холодильнике? пользователя zizi

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ответ на сообщение Re: В чем причина и как убрать запах в холодильнике? пользователя zizi
во! фрау шмидт!! а я ее фрекен бок))) да в любом хозяйственном поди))я не увидела ваш пост про фрекен бок

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: В чем причина и как убрать запах в холодильнике? пользователя Barbie
Здоровый сон удлиняет жизнь и сокращает рабочее время (с) В.Д. Шкардун
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: В чем причина и как убрать запах в холодильнике? пользователя Староста
Если этот канал закупорен, то оттока конденста нет и в холодильнике амбреНе знаю не проверяла. А счего он можетыть закупорен. Холодиьник начал пахнуть через 2 дня после включения, новый же.
Ответ на сообщение Re: В чем причина и как убрать запах в холодильнике? пользователя Алексий

Просто пару лет назад нечаянно оставил холодильник отключенным на время ремонта, забыв убрать из морозилки маааленький кусочек мяса. 400 рублей были дешевле нового холодильника, а запах
был убит за пару дней и больше не возвращался.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: В чем причина и как убрать запах в холодильнике? пользователя Алексий

Ответ на сообщение Re: В чем причина и как убрать запах в холодильнике? пользователя Крыска