Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
  • :help.gif:ИЩУ ЧЕМОДАН!! :help.gif:
    класический дорожный чемодан 50-60х годов, с металлическими уголками, желательно что бы уголки не сильно ржавые и что бы блестели.
    размер не имеет значения..полюбой валяеться на даче или у бабушек.
    пишите в личку...если отдадите бесплатно буду рада...а если нет куплю.

говорят наглость - второе щастье, а 1-е естественно сиськи, так выходит я абсолютно Щаслива!

• Называйте топики конкретнее.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• ок.сорри

говорят наглость - второе щастье, а 1-е естественно сиськи, так выходит я абсолютно Щаслива!

• У родни после бабули оставался такой, на вид отличный. Спрошу, но скорее всего выбросили.

• очень очень очень буду признательна, спросите плиз

• Есть чемоданы. Который с уголками большой (очень), в нём хранятся вещи, врядли отдадим (если тока за хорошие деньги). Есть пара обычного размера, типа кожаных, без уголков, но в остальном такие же. Предлагайте Вашу цену, может сторгуемся

• В общем самый маленький и ветхий (но стильный. один аристократ сказал - наклейки наклеить вообще супер будет. почти крокодиловая кожа:улыб:железки метталические, ремешки и т.д. ) из них отдам за 350

• а можно попросить фото??что бы оценить состояние чемодана?

• ОК. щас попробую

• .

• ну уголков же нет металических(((

• чемодан тема!))) мне тоже нужен! если у кого будет пишите!(конечно автор топика должен первый получить, но думаю цель однаZ) :present:/ :pivo: гарантирую

• респект великому народу

• Один японский миллионер начинал с агентства аренды чемоданов

• неповерю что ни у кого нет чемодана :безум:

• По деревням проедьтесь, уверена, что найдете :yes.gif:

• Прям сильно надо? У меня дома был, с уголками, но не однотонный, зебро-леопард какой-то. Большой. Могу посмотреть, остался ли еще (муж мог втихушку выкинуть).

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Блин топик та обозвали, я думала здесь человека потеряли, тфу… :dry:

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• посмотрите плиз .
    а если есть сфотайте..что бы понять, то или нет

• А скажите вам он зачем? у меня есть несколько, не то чтобы хочу растаться, но подумаю:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• мне для великой миссии...
    с целью востановления до идеального состояния, потом креативу....и поездке на казантип

• Ну и какую сумму вы готовы за него заплатить?:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• это зависит от состояния...и от формы уголков.
    покажите фото плиз.я вам скажу

• всё ещё в поиске:хммм:

• Есть несколько штук у надо глянуть вроде по состоянию нормальные вот только про уголки не помню сколько надо то их?

• Да дома есть два один с уголками другой без.

• а можно фото того что с уголками?

• Есть несколько штук у надо глянуть вроде по состоянию нормальные вот только про уголки не помню сколько надо то их?
    ну мне надо самый маленький чемоданчик...а уголки на каждом углу чемодана всего 8 штук...
    буду признательна если сфотографируете...спасиюо:смущ:

• ну вот он

• фотал с телефона поэтому за качество не ручаюсь вот еще

• последняя фотка

• Урааа..то что надо.подробнее напишу в личку

• :cray-1: :cray-1:нашёлся чемодан...и не продают...
    помохали перед носом и передумали... :cray-1:
    а ЩАСТЬЕ БЫЛО ТАК БЛИЗКО.
    люди добрые отзовитесь...очень нужен чемодан.

Исправлено пользователем Джонни (23.03.09 20:46)

• Всё ещё в поиске....:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: