Погода: −11 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

продаётся ли сейчас рыбий жир в бутылках?

• продаётся ли сейчас рыбий жир в бутылках?
    в аптеках - в капсулах.
    хочется в бутылочке.

купил в капсулах - напсано для взрослых 3 раза в день по 5 капсул.
    капсулки такие маленькие, что размер самой желатиновой оболочки сравним с рыбьем жиром внутри.
    Получается, принимаешь желатин а не рыбий жир.

• Желатин для костей полезен. :миг:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Рыбий жир в капсулах - бесполезная трата денег, это мне врач говорил. А в пузырьках должен быть, я пол года назад работала на аптечном складе и знаю точно, что рыбий жир есть. Только его не все аптеки заказывают, т.к. спрос небольшой.Прозвоните несколько аптек,где-нибудь должен быть:улыб:

• Судя по справочнику медикаментов рыбий жир есть в продаже ТЫЦ! очень даже недорого стоит. Но слабо представляю как его пить. Он же невкусный, а капсулы для того чтобы он на язык не попадал и не вонял.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• С детства помню пытку рыбьим жиром... Родителям удавалось заставить меня его принять только вместе с хлебом - жир как бы выливался на хлеб и я его старалась побыстрее проглотить...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• А мне вот нравится.... Причем с детства...:бебе:Мож я не правильный какой??:улыб:

• Вы не одиноки в своих пристрастиях. :смущ:
    :улыб:

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• И вообще я рыбу и морепродукты готов есть день и ночь и рыбим жиром запивать.:улыб:

• В ветаптеках должен быть. Но нерафинированный.
    Я тоже его люблю, но я наливаю на черный хлеб и подсаливаю.

• А у меня с детства твращение. Но вы так вкусно рассказываете, что я начинаю думать что стоит еще раз попробовать

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: