Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Посоветуйте, а? Какой производитель делает то, что съедобно для людей, а не только для собак?
    Мне тут калининградскую нахваливали, но что-то не вижу таковой в магазинах ((

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Какая в банку тушенка :bad: великий пост на дворе :зло:
    А вообще то в свое время орская и абаканская были ничегос :secret:

• Говядина тушеная, высший сорт. производители - Орск, Новосибирск, Курск. Все съедобно. :спок:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Находим на банке слова "Сделано по ГОСТ...". :спок:

С уважением

• К сожалению, слово ГОСТ на банках, в наше время, не является гарантией качества... Убеждалась уже несколько раз.

• Йошкар-ола - отличная тушёнка.

Продвинутые праздники - моё призвание

• В Ленте, производства Ленты нормальная тушенка из мяса.

• В ответ на: Посоветуйте, а? Какой производитель делает то, что съедобно для людей, а не только для собак?
    Как я выбирал
    1. Нормальная тушенка не может стоит 30 р.
    2. Надпись ГОСТ ничего не гарантирует, но ее отсутвие нежелательно
    3.Взял по банке каждого сорта на бета-тестирование - вроде все оказалось съедобным. Новосибирская и орская (?)
    зы: если вечером вы привередничаете по поводу вкусовых качеств тушенки- значит днем вы не больно то устали :-)

• И всё таки Калининград рулит!!
    Наш дом помойму называется!
    Свинина - розовая банка
    Говядина - темно-коричневая (высший сорт), красная первый сорт
    Птица - желтая банка

Рожденный в СССР!

• мы как-то Орскую покупаем иногда....только надо быть внимательным,какой-то производитель сделал такую же банку..... :зло: с :bad:....читайте

• Орская с гречкой. Навенешь кастрюльку. Ммммммм. :миг:

• Банки без наклеек (напечатано на металле) типа сгущёнки - высокие, чёрно-коричневые - хорошая.

• +100 за ОРСКУЮ ! Калининградскую не встречали, а лучше Орской пока не пробовали, она действительно такая, какая должна быть тушенка :улыб:

Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)

• +0,5
    Орск

Хента-соя.
    Соя принмает любой вкус.
    Нижняя нижняя ценовая и качественная категория.

• Орская
    Улан-Удинская
    в жестянных банках, ГОСТ

Не брать: ТУ, "Главпродукт"

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: И всё таки Калининград рулит!!
    :bad: откуда ж там коровы? а из европы. в общем.. тем тушенка лучше, чем дальше от европейских границ произведена.

абаканская - ага, супер!

• Очень хороша "Говядина тушёная" производства г. Карасук.
    Ещё мне понравилась тушёнка, произведённая в Монголии, особенно баранина.
    И та, и другая бывают в продаже в торговых рядах возле Центрального рынка..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• В ответ на: откуда ж там коровы? а из европы. в общем.. тем тушенка лучше, чем дальше от европейских границ произведена.
    Ну почему же, вон в той же Дании на 5,5 млн. человек 25 млн. голов свиней!!!

• Я калининградскую из баранины покупала. В Элди.
    Она не куском, то бишь фарш практически. Стоила 60р за высокую узкую банку.
    На вкус ничего. Видела в Патерсоне говяжью и индюшачью.

А вообще, НМК, я считаю, лучшая. Особенно говяжья высший сорт, не измельчённая которая.

• лентовская лучшая из того что было летом

The answer to life the universe and everything is 42.

• после наглядных экспериментов с покупанием многих сортов, вываливанием их в тарелки, сравнивания содержимого и дегустации, места распределились: 1. Абаканская; 2. Новосибирский МКК. Все остальное значительно хуже (оговорюсь - монгольскую и карасукскую не пробовал)

• В ответ на: В Ленте, производства Ленты нормальная тушенка из мяса.
    поддерживаю! берем почти год говяжью - качество гарантировано. содержиое банок - один к одному. запах нормального тушеного мяса. в центе - кусок мяса, по краям узкая полоска желе, сверху узенькое кольцо жира.
    p.s. производство, конечно, не Лентовское. Лентовская частная марка. кто производит не помню, но могу посмотреть, если надо.

• В ответ на: ... могу посмотреть, если надо
    - Надо! (разрешите один давний спор)

• Лентовская сейчас другая, не того производителя, который был летом. У меня есть пара банок, но ещё не пробовали, поэтому про качество не могу сказать...

• Орская, Елинская

ни в коем случае не главпродукт :bad:.. её тока на замену дорогому вискасу для кошек берут

• Да, Улан-Удинская тушенка хороша. Всех видов. :live:
    Только в Новосибе не встречал.

Toyota Caldina 3S-FE 4WD 2001

• В ответ на: - Надо! (разрешите один давний спор)
    ОАО "Великоновгородский мясной двор" г. Великий Новгород, Сырковское шоссе, 25

• В ответ на: Лентовская сейчас другая, не того производителя, который был летом. У меня есть пара банок, но ещё не пробовали, поэтому про качество не могу сказать...
    да, выдавленный круг на крышке стал не кругом и кольцо стало другой формы :миг:внутри точно такая же, только что открыла банку, изготовленную 27.10.2008 г.
    смотрю сейчас банку из старых запасов, изготовлено 14.06.2008 - изготовитель тот же: ОАО "Великоновгородский мясной двор" .
    еще нашла мартовскую, все там же сделано....

Исправлено пользователем sabrine (10.03.09 21:56)

• Ну надо же, как в советские годы - запасы. Помню на лето, на садовый участок старики запасали

• самая хорошая РОСРЕЗЕРВ, продается просто в магазинах города
    производство Монголия

Я за здоровую армию

• В ответ на: Ну надо же, как в советские годы - запасы. Помню на лето, на садовый участок старики запасали
    да уж лучше иметь пару баночек в шкафчике, если живешь далеко от Ленты, чем вонючую тушенку в чёрно-коричневых банках в ближайшем ларьке покупать :миг:

• Ну вонючую это вы покупаете, не путайте.

А что за Росрезерв? Отлежавшая в резерве? Ну а что, ей ничего не сделается, а по качеству может и лучше

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: