Фотограф. фотографирую.
|
|
|
Фотограф. фотографирую.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Лампы дневного света. пользователя SpEX
Ответ на сообщение Re: Лампы дневного света. пользователя stresaq
позвони на "зеленый телефон", сайт экоклуба НГУпо телефона никто не отвечает, судя по датам на сайте, клуб (или что это) накрылся медным тазом.

Фотограф. фотографирую.
Ответ на сообщение Re: Лампы дневного света. пользователя SpEX
То бишь сдают на утилизацию, но, отнюдь, не перерабатывают. А то, еще подумаете про меня что-нибудь.... непотребное. 
С уважением
Ответ на сообщение Re: Лампы дневного света. пользователя aleks_p

Фотограф. фотографирую.

С уважением
Поэтому, я Вас, реально, уважаю, за Ваши попытки жить правильно, но лампы бросьте в мусоропровод и пускай эту дрянь разгребают те кто с этого деньги подымает. А Вы, не грузите мозгну в мусоропровод пока выкидывать не буду, может найдётся ещё место где принимают оное.![]()
Фотограф. фотографирую.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Лампы дневного света. пользователя tonim
Во всех больших офисах есть статья расходов "утилизация ламп".а если я частное лицо?
Фотограф. фотографирую.
И нас реально имели.... За утилизацию в том числе.Недавно сталкивался с ситуацией, когда имели арендодателя за выброшенные арендаторами лампы просто в бак - было заметное количество и заметил, кто надо.
... но лампы бросьте в мусоропровод и пускай эту дрянь разгребают те кто с этого деньги подымает. А Вы, не грузите мозг
ДЫК, только в двух типах ламп из 6ти присутствовали активные составляющие ртути. Конечно, могу ошибиться, да и времени прошло...
Ответ на сообщение Лампы дневного света. пользователя SpEX