Погода: −11 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите где и как банки сбывают конфискат! то есть имущество (залоговое), которое оказалось у банка после просрочки и решения суда. квартиры, машины и т.д. :nom:

• спекульнуть хочешь?

• - Только банки? - А то есть вид развода - "Конфискат с таможни":миг:

• н у от чего же? вы что хотите предложить? для некотрых целей нужна такая информация. будем рады любой информации, а там и обсудить можно.

• таможню не надо. или можно. можно еще через КПКГ)))

• банки конфенскат не продают!!! после суда все имущесто должнека попадает судебным пристовам, которые все продают! и отдают полученые деньги банкам.
    ЗЫ что то хорошее ты не сможешь купить, все расходиться по своим:миг:

• :cray-1: ну выход всегда можно найти, как и вход. :миг:главное искать.
    вот только в какую сторону "копать" и где искать - вот тут бы кто подсказал.:смущ:

• в своем ответе дал направление... дерзай

• :live: :спок: как говорится "без мыло в ..." прийдется залазить. они тоже люди своебразные, и у всех кормушки свои. может еще подскажите где "копать"? :смущ:

• Угу... Появится еще один владелец "Канаццкой компании"...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• какой???)))

• В ответ на: Подскажите где и как банки сбывают конфискат! то есть имущество (залоговое), которое оказалось у банка после просрочки и решения суда. квартиры, машины и т.д. :nom:
    Сейчас не знаю, а раньше были уполномоченные конторы по продаже конфискованного имущества, у них был договор с СПП (службой судебных приставов) о реализации имущества, они же и оценку изъятого делали.....

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• а где контакты таких контор поискать?

• В ответ на: а где контакты таких контор поискать?
    я нашел эту инфу в интернете за 4 минуты с копейками, чего и вам предлагаю сделать:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• :live:

• нашел только пока хохляцкий конфискат((( за 2 минуты

• В ответ на: а где контакты таких контор поискать?
    Здесь посмотрите, много разных предложений. Реализацией занимается федеральное агентство по управлению государственным имуществом.

• спасибо. это я уже смотрел.

• Года два назад была такая контора на Мира-Бетонной где-то... Название не помню, но в 2гисе была...
    И цены у них были достаточно интересные... :улыб:

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• Имущество не просто так продают, а через торги.
    У знакомых общедолевое сначала с помощью мошенничества прихватили, потом за долги перед налоговой имущество арестовали, а затем через подставу купили же на торгах. И все шито-крыто.
    Информация по торгам печатается в прессе , но почему то я лично никогда не видела, хотя конфиската полно по городу. Есть специальные газетенки для этого, чтоб никто не знал.
    Например про торги о которых я выше писала печаталось в газете Дайджест NEWS. По Дубль Гису находится Ватутина 40/1 .Вот я такую газету не знала и в продаже не видела, вы я думаю тоже .
    А вот кому надо, тот видел и знает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: