Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Предрейсовый осмотр водителей.

• Уважаемые, сдайте плиз конторы, где можно осуществить данное действие. Нутром чую, что ПАТП. Но желательно что то в центре.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Наши проходят на Каинской, 15 (см. бубльгис).

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Наши проходят на Шамшиныз 95а

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Если не сложно и телефоны. :безум:

• На Золотой Ниве есть возможность, не центр, конечно, Дзержинка:улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В любой поликлинике - заключаете договор, платите безналом. Фельдшера можно как привозить утром себе на базу (если есть), так и просто водителям заезжать утром к ним, ставить заветный штампик. также договор можно заключить с любым автопредприятием, имеющим в штате мед. работника, проводящего медосмотр.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Да, спасибо. Я тему пробил.
    Нужно: лицензия на мед деятельность и лицензия (сертификат) именно у специалиста (мс или фельдшер).
    Попытаюсь в поликлинике на 1905 года.

• Только приготовьтесь к конскому ценнику в поликлиниках! :хммм:Будучи главным механиком, через пару месяцев просто договорился с фельдшером и возили ее к себе на выпуск машин (у нас дежурнка круглосуточная была). У фельдшера, кроме лицензии, в таком случае должно быть разрешение на занятия ИТД, а еще лучще - если она где-то в другом месте работает на полставки: заключается договор на обслуживание с той конторой (чаще всего - автотранспортной). До такой комбинации пользовались услугами медпункта автопредприятия - в разы дешевле поликлиники.

• Если не ошибаюсь...
    Когда оформляла осенью водительскую мед справку в Медакадемии на Красном проспекте, то там видела объявление и про предрейсовый осмотр, что они его делают . Бросилось еще в глаза , что цена маленькая была, по сравнению с той, которую я за справку для получения загран прав.

• Да, для одиночных водителей-частников цена была маленькая, а вот для организаций... хоть работал в очень большой и богатой фирме, но покоробило... не знаю, как сейчас, может, выровнялась цена.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: