Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
  • Где можно посмотреть хорошую детскую мебель? Нужны кровать, комод и всякое такое, перебираемся из совсем детской мебели:)))

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• в магазине

Врач - это национальность

• Юморите в Аншлаге, а нечего сказать - молчите.

• Да в любом мебельцентре. Посмотрите на Островского, если на правом берегу. (Раньше было). Если есть деньги на заказ.... закажите. Будет гораздо красивше и комфортнее.:миг:
    В целом это называется детский уголок. Он же заказывается.... по Вашим предложениям.

С уважением

• Мне детские уголки в доме мебели"новосибирский! понравились)) качество нормальное)

• Не туда обращаетесь! :а\?: Тут на форуме есть производитель детской мебели:улыб:Очень и очень симпатичную мебель делает :live: Даже сайт есть!

.....Без тормозов.....

• Спасибо :смущ:В моем профиле есть адрес сайта. Есть вопросы -спрашивайте.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: Где можно посмотреть хорошую детскую мебель?
    - Ну, если хорошую, то это - к камраду Sergunchikу, лучше и оригинальнее,чем у него, пока не видел. :live:

• Это что! Я вот кухню ваяю одной женщине. Вроде она настроилась на фасады МДФ с пленкой ПВХ. А увидела фасады, крашенные Sergunchik'ом - и сердце её дрогнуло. Выбрала подороже, но получше!
    В обчем, по итогам попробую сделать отчет!

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Я очень извиняюсь, я не хочу на заказ. Я хочу готовую. У меня на заказ кухня, шкаф-купе, коридор и вся мебель в зале. Нравилось только первый месяц, а потом столько косяков вылезло...Я не говорю, что Вы тоже косячить будете:)))) Просто осадок остался. Но сайт сейчас изучу.

• Как производитель мебели скажу так. Все что поставлено на поток, то однотипно и однообразно. Нету выбора никакого. А то, что косяки вылезли.... Так и при серийном производстве их полно. Это не оправдание- это реальность. Вы ж поди подешевле выбирали "подзаказ"?
    Моя мебель пока доступна. Но уговаривать не буду, т.к. заказов хватает и не всегда МДФ конкурентна ДСП.

• В Икее детская мебель есть.

• :eek: ОЧУМЕТЬ!!! Эх.. где вы были когда я была маленькой))

• :смущ:
    Наверное куличики в соседней песочнице строил :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: