|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Командировка в Мирный пользователя Alexandro319
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Подскажите кто знает какие цены на продукты в Мирном (Саха) или стоимость обеда в столовой г МирныйНе забудьте взять теплые вещи.Сейчас там очень холодно.А цены на продукты там дороже - но и зарплаты у них выше.
Ответ на сообщение Re: Командировка в Мирный пользователя Nadei
Ответ на сообщение Re: Командировка в Мирный пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Командировка в Мирный пользователя *Escape
лето 2 недели - это если еще севернее от Мирного км 600-700. Вот там +25 на самом деле пару недель всего, там все только в теплицах. Зато какое северное сияние... А в Мирном люди картошку на огородах летом выращивают.севернее км. 600-700 даже картошка не растет.
два года назад литр стоил 80 р. если мне память не изменяет.Мы с друзьями в детстве решили ...
Ответ на сообщение Re: Командировка в Мирный пользователя dobri
. Я ее есть не мог поначалу в столовойОтвет на сообщение Re: Командировка в Мирный пользователя MegaMaks
сейчас не знаю сколько.
(нет, ну кифир ни когда не забуду)Мы с друзьями в детстве решили ...
севернее км. 600-700 даже картошка не растет.А я разве это отрицал? Я прожил там 20 лет и наверное знаю что где растет
зимой ветра, поэтому холодно.Странная взаимосвязь: ветер-значит холодно. Вот в Новосибирске - это ветер! А там в этом плане на много спокойнее.
самый дорогой продукт в мирном это кифиркЕфир то самый дорогой продукт? А брынзу не пробовали покупать? Или выбор только кефиром был ограничен? Не надо создавать легенд о городе, в котором не жили то толком
Ответ на сообщение Re: Командировка в Мирный пользователя *Escape
А я разве это отрицал? Я прожил там 20 лет и наверное знаю что где растетя же не знал, что Вы заядлый огородник![]()
Странная взаимосвязь: ветер-значит холодно. Вот в Новосибирске - это ветер! А там в этом плане на много спокойнее.вот в мирном все же ветра есть, например в якутске ветра нет и влажность низкая т.е. в минус 30-35 там тепло, а в мирном в 30-35 холодно.
кЕфир то самый дорогой продукт? А брынзу не пробовали покупать? Или выбор только кефиром был ограничен? Не надо создавать легенд о городе, в котором не жили то толкомвсе же киииифирчик чаще покупаешь, чем брынзу.

Мы с друзьями в детстве решили ...
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...