Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
|
|
|
Ответ на сообщение Найти человека, который может написать ТУ? пользователя RCHPB

Ответ на сообщение Re: Найти человека, который может написать ТУ? пользователя Ofeelya
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Найти человека, который может написать ТУ? пользователя Дядя Ваsя

Ответ на сообщение Найти человека, который может написать ТУ? пользователя RCHPB
Ответ на сообщение Re: Найти человека, который может написать ТУ? пользователя 30
Лучше всего (и правильнее) разобраться и написать самому. Потом проще будет+1. Берётся документ (например Гост) и в подобных фразах пишется.
Ответ на сообщение Re: Найти человека, который может написать ТУ? пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Найти человека, который может написать ТУ? пользователя 30

Есть ещё вариант. Найти ТУ подобного устройства.Мне сможете написать? Там не все так просто, нужно в ТУ зашифровывать код ОКП, а чтобы его знать - нужно знать по какому коду пойдет устройство. Как-то так. Нужен человек, который может сам все это разузнать и сделать по человечески, с умом. Если такой есть - в личку.Ау! ТС,ты где? Как дела с написанием? Мы с 30-м уже дописываем!
З.Ы. Классно последнее слово получилось!
Ответ на сообщение Re: Найти человека, который может написать ТУ? пользователя RCHPB
Ответ на сообщение Re: Найти человека, который может написать ТУ? пользователя RCHPB