Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить куклу Winx Bloom ???

• Очень нужна!!!

• Да нужна, тока нету ее в магазинах игрушек. В Московию поеду позырю в Детском мире. Если надо (если будет там) то могу привести.
    Доча мне уж весь моск продолбила ею :миг:

MELIOR QUAM OPTIMA

• ой,ой!!!! Ещё как надо!!!!!!!!!!!!! Слёзы кажон день.......

• Мы тоже хотели купить, но в магазине сказали что пока нет в продаже, т.к. по куклам WinX и Brats было какое-то судебное разбирательство.
    Хотелось бы узнать причины этого разбирательства.
    Есть какая-то опасность для ребенка или это что-то другое? :dnknow:

MaxS

• ого....как узнаете...скажите нам!

• http://kidsland.ru/news/611.html
    08/12/2008
    В ответ на: федеральный суд США поставил точку в четырехлетнем споре между компаниями Mattel (производителем кукол Barbie) и MGA Entertainment (производителем кукол Bratz). Создательница кукол "Барби" Рут Хандлер утверждала, что линия Bratz изначально разрабатывалась для ее компании, и сумела настоять на своем.
    Суд признал обоснованными претензии Mattel и запретил MGA производить, продавать или рекламировать куклы Bratz – а также куклы Sasha, Jade, Cloe и Yasmin.
    Суд также постановил, что компания MGA должна передать весь непроданный "запрещенный товар" компании Mattel, которая признана пострадавшей стороной. Формально, в этой части решение суда вступает в силу не раньше февраля 2009 года.
    Что общего у этого события с WinX и вчерашними слухами из наших магазинов, пока неясно. :dnknow:
    Но один плюс есть. Ихний правовой спор физически не вредит нашему ребенку :yes.gif:

MaxS

• на e-bay миллион таких кукол. 40-50 баксов с доставкой :umnik:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• а это где такое? дайте ссылку пожалста?!:улыб:

• Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• В москве нашел по 3500- 3850 руб. Сам покупать не буду бльно дорого. Подождем пока китайцы наладят производство.

MELIOR QUAM OPTIMA

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: