Есть вообще в природе такой ?
Район Заельцовский.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
|
Ответ на сообщение Где ознакомиться с планом сноса домов ? пользователя Chuck_Norris
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Где ознакомиться с планом сноса домов ? пользователя Wert55
некоторое время назад, я слышал, можно было куда то позвонить и уточнить по планам сноса... только в мерии ? Есть в Мэрии, только кому попало не показывают. Называется он как что-то вроде по оптимизации жилого фонда
Ответ на сообщение Где ознакомиться с планом сноса домов ? пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Где ознакомиться с планом сноса домов ? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Где ознакомиться с планом сноса домов ? пользователя ambient
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Где ознакомиться с планом сноса домов ? пользователя Владимир Ив
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.