Когда же лето......
|
|
|
Когда же лето......
Ответ на сообщение ЭЛЕКТРОШОК пользователя selfmade
Ответ на сообщение Re: ЭЛЕКТРОШОК пользователя Katavasia
Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: ЭЛЕКТРОШОК пользователя selfmade

А сайт не подскажите?нет, сайт не подскажу...через яндекс, действительно...или в оружейном магазине спросить
Вы уже заказывали электрошок по интернету?нет, на мой взгляд, бесполезная штука...
Ответ на сообщение Re: ЭЛЕКТРОШОК пользователя Tt002
Толку то от него...для подстрахования...авось поможет, при нападении дюжин отморозков, облегчает отбить хотя бы одного или двух
Ответ на сообщение Re: ЭЛЕКТРОШОК пользователя u-517
Ответ на сообщение Re: ЭЛЕКТРОШОК пользователя u-517
Ответ на сообщение Re: ЭЛЕКТРОШОК пользователя Tt002
от собак... и есть же стреляющие электорошокеры? чтобы с расстояния?Когда же лето......

Ответ на сообщение Re: ЭЛЕКТРОШОК пользователя Ругивлад
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
*пошёл проверять "цивилизованный"*Исправлено пользователем Михаил_1 (31.01.09 18:17)
Ответ на сообщение Re: ЭЛЕКТРОШОК пользователя Михаил_1
Ультразвук (уже подсказали), перцовый баллончик, наверное...Угу. "Zapad нам поможет." (с)
Электрошок в данном случае не подходит, имхо.
Н-да... to "ату её": очередной виток холиварчика намечается?*пошёл проверять "цивилизованный"*

поправьте меня, если я ошибаюсь, но если дело касается...агрессивных животных...не лучше ли их отпугивать ультразвуком, нежели калечить электрошокером? .лучше их убивать огнестрелом, но опять же разрешения всякие

Ответ на сообщение Re: ЭЛЕКТРОШОК пользователя Micha_Burmistrov
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: ЭЛЕКТРОШОК пользователя Ругивлад

Когда же лето......

Когда же лето......
Ультразвук, говорят, не на всех собак действует... я его уже заказала, сказали, позвонят, как придет... а перцовый баллончик, у него же радиус действия маленький? может и в свой собственный нос шибанутьЧует мое сердце, что не в собаках дело. Зачем надо шляться там, где собаки нападают на человека? Это где вообще такие места?![]()
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: ЭЛЕКТРОШОК пользователя Dogus
Зачем надо шляться там, где собаки нападают на человека? Это где вообще такие места?Как меня умиляют подобные посты .... Вы от инета хоть иногда отходите? В городе бродячих собак - тьма. Интересуют места - м. Октябрьская, к примеру. Пока от метро до дома идешь реально собак 10-15 встретить.
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: ЭЛЕКТРОШОК пользователя Penelopa
Как меня умиляют подобные посты .... Вы от инета хоть иногда отходите? В городе бродячих собак - тьма. Интересуют места - м. Октябрьская, к примеру. Пока от метро до дома идешь реально собак 10-15 встретить.Возле рынка тоже полно собак, еще не нападали.

Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Ответ на сообщение Re: ЭЛЕКТРОШОК пользователя Ofeelya

Ответ на сообщение Re: ЭЛЕКТРОШОК пользователя BearNeferedgiO
На форуме о животных подскажут подставить бродячей блоховозке руку "на понюхать" и тогда она сразу же "не укусит". А если отхватила пол-руки, то "сами виноваты и вообще животные они такие беззащитные". Там просто оплот таких друзей животных.Вот и настроение с утра поднято...

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: ЭЛЕКТРОШОК пользователя Владимир Ив
В общем, я искренне желаю Вам, чтобы Ваши теоретические измышления насчет оставшихся 25% так и остались непроверенными на практике.
А если собачек несколько? Нагнулся - и полпопы нету...В том то и дело, что нападать будет только свора, как волки. Одна собака может напасть только если охраняет хозяина или его имущество. Она наверное чуствует свое право и не боится.В общем, я искренне желаю Вам, чтобы Ваши теоретические измышления насчет оставшихся 25% так и остались непроверенными на практике.
![]()
Когда же лето......
Исправлено пользователем Михаил_1 (01.02.09 18:17)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: ЭЛЕКТРОШОК пользователя Галинка

Когда же лето......
Когда же лето......

Когда же лето......
Вот именно, что собака одна, и, судя по поведению - она бешеная. Ведет себя неадекватно. Не лаяла на меня абсолютно, что удивительно, обычно собаки лают, а эта молчком прыгала то влево, то вправо, то вперед, то назад, и чувствовалось, что кинется сейчас. Это страшно... Вот от такой и собираюсь защищаться каким-то образом... маразм...Бешеная собака так себя не ведет. В чем собственно выражена неадекватность этой собаки - не понимаю. Молча прыгает из стороны в сторону, а не замирает в позе обожания при виде вас - такой гордой и красивой? Так собакам свойственно прыгать, а на вашу гордость и красивость ей глубоко плевать. Бешеная собака кусает всех без разбору и бросается на все, что движется. Эта так себя не ведет. Сдается мне что вы бешеной собаки ни разу и не встречали. Опять же - все вспоминаем фильм "Белый Бим черное ухо" - злобная соседка - аналог нашей местной пациентки. Собака просто прыгает, даже не лает, но уже ставится диагноз - бешеная - надо пристрелить. Кого пристрелить то надо, чтоб кровожадность свою не проявлял? Это еще вопрос.
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: ЭЛЕКТРОШОК пользователя kotofey
Когда же лето......

Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: ЭЛЕКТРОШОК пользователя BlueAngel
Когда же лето......