Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • Собственно, вопрос: Где Купить Электрошок? И сколько этот девайс примерно стоит?

Когда же лето......

• заказать по интернету...

• А сайт не подскажите? Ладно, в яндексе поищу. Вы уже заказывали электрошок по интернету?

Когда же лето......

• Да у нас тут у всех уже есть... :смущ:

• Толку то от него...

• В ответ на: А сайт не подскажите?
    нет, сайт не подскажу...через яндекс, действительно...или в оружейном магазине спросить

В ответ на: Вы уже заказывали электрошок по интернету?
    нет, на мой взгляд, бесполезная штука...

• В ответ на: Толку то от него...
    для подстрахования...авось поможет, при нападении дюжин отморозков, облегчает отбить хотя бы одного или двух

• только разозлит...
    часть тела должна быть мокрая и свободная от одежды...чтобы шарахнуло хорошо

• Не поможет. Не забывайте что электрошоком нужно коснуться человека, на расстоянии он не работает.
    Лучше обычный баллончик, либо Оса, если психологически готов его применить.

• Да мне от собак бродячих... я похожа на сумасшедшую, которая с помощью электрошока будет отбиваться от дюжины отморозков?:улыб: от собак... и есть же стреляющие электорошокеры? чтобы с расстояния?

Когда же лето......

• да у вас явно выраженные садистские наклонности? иглы-контакты потом сами вынимать будете? :death:

• иглы-контакты потом сами вынимать будете?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• на Вас часто нападают бродячие собаки?

• поправьте меня, если я ошибаюсь, но если дело касается...агрессивных животных...не лучше ли их отпугивать ультразвуком, нежели калечить электрошокером? правда, представить себе ситуацию, когда на человека изо дня в день нападают собаки, не могу...

• Ультразвук (уже подсказали), перцовый баллончик, наверное...
    Электрошок в данном случае не подходит, имхо.

Н-да... to "ату её": очередной виток холиварчика намечается? :злорадство: *пошёл проверять "цивилизованный"*

Исправлено пользователем Михаил_1 (31.01.09 18:17)

• В ответ на: Ультразвук (уже подсказали), перцовый баллончик, наверное...
    Электрошок в данном случае не подходит, имхо.

Н-да... to "ату её": очередной виток холиварчика намечается? :злорадство: *пошёл проверять "цивилизованный"*
    Угу. "Zapad нам поможет." (с):улыб:

• В ответ на: поправьте меня, если я ошибаюсь, но если дело касается...агрессивных животных...не лучше ли их отпугивать ультразвуком, нежели калечить электрошокером? .
    лучше их убивать огнестрелом, но опять же разрешения всякие:хммм:

• не надо никого убивать

• ой,подождите,подождите,не так быстро. я всё записываю.....а потом Спилбергу...... :злорадство:

• Не подскажешь где лицензии выдают на право отстрела кровожадных питекантропов? Обещаю убивать гуманным способом: сначала капсулой со снотворным, потом контрольный в череп. Даже больно не будет. :улыб:

• В любом военкомате!
    Приходишь, говоришь, что всю свою сознательную жизнь мечтал служить по контракту на Северном Кавказе... :злорадство:
    Но что-то подсказывает, что не воспользуешься этим советом... :злорадство:

• Один раз, но мне этого хватило.

Когда же лето......

• Ультразвук, говорят, не на всех собак действует... я его уже заказала, сказали, позвонят, как придет... а перцовый баллончик, у него же радиус действия маленький? может и в свой собственный нос шибануть:улыб:

Когда же лето......

• В ответ на: Ультразвук, говорят, не на всех собак действует... я его уже заказала, сказали, позвонят, как придет... а перцовый баллончик, у него же радиус действия маленький? может и в свой собственный нос шибануть:улыб:
    Чует мое сердце, что не в собаках дело. Зачем надо шляться там, где собаки нападают на человека? Это где вообще такие места?
    А если не попадете в собаку электрошокером (иглами например)?
    Вам для случая с собаками больше плазмобой подойдет, или игломёт. Ранцевый гвардейский огнемет тоже годится, но слишком привлекает внимание.

Врач - это национальность

• В ответ на: Зачем надо шляться там, где собаки нападают на человека? Это где вообще такие места?
    Как меня умиляют подобные посты .... Вы от инета хоть иногда отходите? В городе бродячих собак - тьма. Интересуют места - м. Октябрьская, к примеру. Пока от метро до дома идешь реально собак 10-15 встретить.

Объект закрыт на реконструкцию

• В ответ на: Как меня умиляют подобные посты .... Вы от инета хоть иногда отходите? В городе бродячих собак - тьма. Интересуют места - м. Октябрьская, к примеру. Пока от метро до дома идешь реально собак 10-15 встретить.
    Возле рынка тоже полно собак, еще не нападали.
    А если будут нападать - то не по одной, 100%. Как тут электрошокер поможет? Окружить себя силовым полем которое будет отбивать собак?

• Не, собак-то дофига... На стройках часто обитают. Кусать пока не кусали, но вот не далее как вчера иду спокойно (почти центр города), подбегает такая сзади и облаивает неожиданно. Неприятно достаточно. Навстречу шёл человек - она потом и его облаяла.
    фигня, конечно (но у какой-нить бабуськи и сердце может засбоить), но, наверное, могут быть и кусающиеся.

• А вы на форуме животных спросите ,как отбиваться от собак, там про это все знают :secret:

• От собак лучше всего поможет газовый баллон. В том числе и от двуногих. Шокер сам по себе вещь скорее бесполезная. Стреляющие иглами шокеры - т.н. "тазеры" - оружие американских копов. У них существенно выше вольтаж, чем у гражданских моделей и в продаже вы их не встретите. А вообще для определения с выбором оружия самообороны рекомендую заглянуть на "ганзу" и почитать отчеты людей о применении того или иного девайса. Удачи!

Я не червонец, чтобы нравиться всем!

• На форуме о животных подскажут подставить бродячей блоховозке руку "на понюхать" и тогда она сразу же "не укусит". А если отхватила пол-руки, то "сами виноваты и вообще животные они такие беззащитные". Там просто оплот таких друзей животных. На той ссылочке, что я привел повыше есть топик посвященный обороне от животного, в частности собаки, не отягощенный эмоциями собаколюбов. А на ЖФ НГС об этом спрашивать - себе дороже :tease:

• В ответ на: На форуме о животных подскажут подставить бродячей блоховозке руку "на понюхать" и тогда она сразу же "не укусит". А если отхватила пол-руки, то "сами виноваты и вообще животные они такие беззащитные". Там просто оплот таких друзей животных.
    Вот и настроение с утра поднято... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• На 75% шавок действует если сделаете вид, что подбираете камень - некоторые драпают так что только ржать и можно от таких лаек.
    Ну а если из 25% попадётся, то не поленитесь найдите камешек побольше и переведите эту собачару в 75% большинство. Успехов!

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• А если собачек несколько? Нагнулся - и полпопы нету... :cray-1: В общем, я искренне желаю Вам, чтобы Ваши теоретические измышления насчет оставшихся 25% так и остались непроверенными на практике.:улыб:

• В ответ на: А если собачек несколько? Нагнулся - и полпопы нету... :cray-1: В общем, я искренне желаю Вам, чтобы Ваши теоретические измышления насчет оставшихся 25% так и остались непроверенными на практике.:улыб:
    В том то и дело, что нападать будет только свора, как волки. Одна собака может напасть только если охраняет хозяина или его имущество. Она наверное чуствует свое право и не боится.
    Бродячие собаки по одной никогда не нападают, если только не бешенная. Как может помоч шокер, если на вас одновременно бросилиь 5-6 собак, со всех сторон? Тут и пулеметом отбиться сложно!
    Есть такой совет - брать инициативу в свои руки. Палка в руках человека резко уменьшает шансы быть покусаным. Ну и камней они боятся. Надо кинуть так чтобы попасть, одна взвизгнет - остальные разбегутся.
    Однако никакое оружие не поможет если собаки очень голодные. Вот с этими надо бороться спецам.

• Вам к Владимиру Ив рядышком. У вас вместе складно теория пойдёт... Только сперва топик почитайте, чтобы разобраться, что я не предлагал шокер:)

• Вот именно, что собака одна, и, судя по поведению - она бешеная. Ведет себя неадекватно. Не лаяла на меня абсолютно, что удивительно, обычно собаки лают, а эта молчком прыгала то влево, то вправо, то вперед, то назад, и чувствовалось, что кинется сейчас. Это страшно... Вот от такой и собираюсь защищаться каким-то образом... маразм...

Когда же лето......

• В общем, хорошую ссылку на форум выше дали. В частности FAQ по выбору оружия самообороны - это если всё-таки решите применять оное.
    Для Вашего случая (да и для большинства остальных, имхо), наверное больше подходит KO FOG (ну или KO JET) или травматика типа ОСА (если не лень возиться с разрешениями - мне было бы лень. Да и проблемы в случае чего...). Или комбинация этого.

Исправлено пользователем Михаил_1 (01.02.09 18:17)

• Если собака бешеная, она сдохнет в течение 10 дней.

А вообще - да, слишком много их стало. У нас в Н.Ельцовке одна дырка, чтоб выйти на Бердское шоссе. И последнее время на пятачке перед ней (около ларька, из которого, их, видимо, подкармливают) часто тырсятся до 5 собак - облаивают машины, притормаживающие на светофоре или прохожих. И самое неприятное, что там часто ходят детишки - с деревни в школу (и мой с остановки домой)...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• а еще можно купить большую меховую собачью голову, типо каг мегафон зайцы одно время ходили, тогда собаки подумают что это идет собачий Бог, ими даже управлять можно будет, и со временем армию тьмы создать :tease:

• Дак она сдохнет после того, как укусит кого-нибудь... :хммм:

Когда же лето......

• Да, спасибо большое, сейчас буду изучать сайт... а где у нас в городе можно эти баллончики приобрести?

Когда же лето......

• Не... травматика - это не совсем то... украдут или потеряю... мало ли что... или ребенок найдет... гаховый баллончик, если, как они пишут, действует на 3 метра, может и сойдет... а на бешеных собак газ подействует? вот я сомневаюсь, что ультразвук подействует на бешеную собаку, у нее и так с психикой не то... может, есть на форуме ветеринары? подействует или нет? а то куплю ультразвук, пойду такая гордая на работу мимо собачки, а она того... скажет, а на меня не действует, хахаха!:улыб:

Когда же лето......

• В ответ на: Вот именно, что собака одна, и, судя по поведению - она бешеная. Ведет себя неадекватно. Не лаяла на меня абсолютно, что удивительно, обычно собаки лают, а эта молчком прыгала то влево, то вправо, то вперед, то назад, и чувствовалось, что кинется сейчас. Это страшно... Вот от такой и собираюсь защищаться каким-то образом... маразм...
    Бешеная собака так себя не ведет. В чем собственно выражена неадекватность этой собаки - не понимаю. Молча прыгает из стороны в сторону, а не замирает в позе обожания при виде вас - такой гордой и красивой? Так собакам свойственно прыгать, а на вашу гордость и красивость ей глубоко плевать. Бешеная собака кусает всех без разбору и бросается на все, что движется. Эта так себя не ведет. Сдается мне что вы бешеной собаки ни разу и не встречали. Опять же - все вспоминаем фильм "Белый Бим черное ухо" - злобная соседка - аналог нашей местной пациентки. Собака просто прыгает, даже не лает, но уже ставится диагноз - бешеная - надо пристрелить. Кого пристрелить то надо, чтоб кровожадность свою не проявлял? Это еще вопрос.

• тут почитайте, много чего полезного :улыб:

• Да, спасибо, уже читаю, пока для меня самый безопасный способ - передвигаться на такси...

Когда же лето......

• Баллончики нужно искать в оружейных магазинах. На собак они действуют гарантированно - у собаки обоняние - основной орган чувств и перцовая смесь против нее крайне эффективна - сами удивитесь, насколько:хехе:

• раз зашла речь про газовые балончики... Скажите, их можно провозить через границу? И если да, то надо ли декларировать?

• А где у нас оружейные магазины? Хотя бы один, в районе центра... Надеюсь, что газового баллончика вместе с ультразвуковым отпугивателем будет достаточно... Спасибо!

Когда же лето......

• Даже не знаю... наверное, за границей можно другой баллончик купить...

Когда же лето......

• Не будет достаточно! Купите еще пулемет Томпсона, гранатомет, свисток, пилотку и барабан. Возможно тогда на вас не будут нападать дикие собаки. :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: