Погода: −7 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

хочу учить французский язык

• но так, как очень занят языковая школа с жестким графиком не подходит, хотелось бы найти частное лицо, которое сможет мне преподавать язык по гибкому графику, естественно оплата почасовая, могу в выходные заниматься по 1-2 часа. Усердие, старательность и оплату гарантирую. Старт - начало -середина февраля.

• Если Вы готовы усердно и старательно заниматься, то может быть попробуете выучить язык самостоятельно? Например, с помощью замечательного ресурсаLiveMocha.com .Там Вы сможете и произношение тоже тренировать,так как необходимо выполнять задания с микрофоном, которые затем проверяются такими же как вы пользователями - носителями изучаемого языка.А Вы в свою очередь можете проверять их задания по русскому языку :о)))
    Обучение совершенно бесплатное и основано на взаимном желании изучать языки.

• ну что никто из франкофонов не хочет бабулек немного срубить?

• В ответ на: ну что никто из франкофонов не хочет бабулек немного срубить?
    Могу порекомендовать фирму Альянз Франсез. Занимался там индивидульно, все понравилось.

• там график - надо приходить в определенные часы, а я могу только планировать свой график на 1 неделю вперед, нужен гибкий такой график

• В ответ на: там график - надо приходить в определенные часы, а я могу только планировать свой график на 1 неделю вперед, нужен гибкий такой график
    Посмотрите в журнале, типа, РаботаУчеба, может там найдете:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: