Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где заказать неврологический молоточек?

• Доброго времени суток!
    Хотелось бы спросить совета у знающих людей - где можно заказать неврологический молоточек? К сожалению, современные молоточки не выдерживают никакой критики - или очень легкие, или хрупкие, или не имеют иголочки. Через интернет тоже заказывали - не понравится (тонкая ручка из пластика, неудобно держать в руке).

Условия:
    1) молоточек должен быть удобным (ручка металлическая, из стали, удобно располагается в руке)
    2) ударные поверхности с двух сторон должны быть из достаточно мягкой резины
    3) в ручке должна быть иголочка, которая закручивается внутрь
    4) молоточек должен быть аккуратным и достаточно тяжелым

Буду рада любым советам. Раньше на заводах за такое брались... :спок:

• Хороший выбор здесь. :улыб:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Озадачьте этим мед представителей :umnik:

• В ответ на: 3) в ручке должна быть иголочка, которая закручивается внутрь
    4) молоточек должен быть аккуратным и достаточно тяжелым
    А достаточно ли хорошо я Вас знаю, чтобы поспешно давать советы... ?

• В ответ на: А достаточно ли хорошо я Вас знаю, чтобы поспешно давать советы... ?
    Бред какой-то... :спок:

• В ответ на: А достаточно ли хорошо я Вас знаю, чтобы поспешно давать советы... ?
    Хотите поговорить об этом?..

• Господа, вы без смайликов вообще способны интерпретировать слова? Или вы настолько суровы, что конфеты съедаете не снимая фантиков. Или форум должен быть настолько суров, что фраза не вместившаяся в чье-либо сознание должна быть признана вражеской и поэтому немедленно должна быть уничтожена, даже если она была сказана дружелюбно и беззлобно?
    А теперь, позвольте вернуться к теме о неврологическом молоточке? Есть у вас что-нибудь интересного по этой теме?

• Я не невролог, но мне показалось, что выбор есть в медтехнике на Ватутина. Там какой-то испортный дорогой набор продавался с молоточком и др. прибамбасами. Еще отметил про себя, что красивый подарок был бы неврологу!

• ага, а шоферу - колесо, а кассиру - кассу.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: