Уважаемые форумчане! Улетал ли кто-нибудь из ваших знакомых-родных сегодня ночью ТРИЖДЫ из Новосибирска в Сайгон? Речь про рейс АК "S7"("Сибирь") в Сайгон, пассажиры которого 3 РАЗА пересаживались в разные самолёты, и в итоге вместо положенных 3:30 вылетели толко в 14:15. (сама новость http://news.ngs.ru/more/42457.php) Если есть такие, дайте, плиз, знать. Хотим записать интервью с провожающими, если они, конечно, будут согласны рассказать про свои мытарства и переживания и своих родных-знакомых, пытавшихся улететь. Интервью для федеральной телерадиокомпании. Очень надо!

Как же Tri был прав!!!
(шутка в том смысле, что никто кроме редакторов указание не давал. Кто давал им указание - не знаю, их спрашивайте) 4. Не стыдно, потому что выполняю работу см.пп.1 и 2 .
Но на фотке к сюжету был самолет AirUnion.
. Только не на ту дату. Но тоже был случай плхой на борту. Бортпроводица напоила нахаляву спитрным (с б-класса натаскала) компанию своих знакомых . Они там оборзели и вели себя ужасно, шатались со стаканчиками по салону ( рядом с б-классом) , мат и т.д. Один пассажир им сделал замечание и вызвал бортпроводника , чтобы их на места. Так один из пьяных на него и ребенка напал , неоднократно было это дело .Кровищие у мужчины было
, на которого этот пьяный бросался, у ребенка рвота , а на обратном пути мужчину на которого напали уже с гипсом видела.. Вообщем жуть. А это бортпроводница которая спиртное таскала, оказалась главной и нечего не хотела делать с этими пьяными и другим бортпроводницам запрещала.
, а то еще мне прилетело бы (я недалеко от них была). А экипаж не защищает....