|
|
|
Ответ на сообщение молодые люди закрывающие лицо пользователя MikRob
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: молодые люди закрывающие лицо пользователя MikRob

**ПАЗИТИФФ**

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ответ на сообщение Re: молодые люди закрывающие лицо пользователя Змей Зелёный

**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: молодые люди закрывающие лицо пользователя MIST
Ответ на сообщение Re: молодые люди закрывающие лицо пользователя MIST
если банданы - то да, это часть "стиля"Как правило (не зимой) не банданы, а клетчатые платки, к-е в арабских странах на голову повязывают. Т.н. "арафатки". Кто ездил в Египте на мото-сафари, тот поймет.

Ответ на сообщение Re: молодые люди закрывающие лицо пользователя ambient
Забавно. Я не встречал. Встречал другой элемент моды - висящие подтяжки.А девушек в штанах, у к-х... эээ... место соединения штанин находится где-то на уровне колен, не встречали?![]()

Джинсы на половине задницы и рядом не стояли с таким "шедевром".Ответ на сообщение молодые люди закрывающие лицо пользователя MikRob

Ответ на сообщение Re: молодые люди закрывающие лицо пользователя IMEI

Ответ на сообщение Re: молодые люди закрывающие лицо пользователя кошак
Ответ на сообщение Re: молодые люди закрывающие лицо пользователя Змей Зелёный

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.
Ответ на сообщение Re: молодые люди закрывающие лицо пользователя Цветик
Вот такие?Эээ.. Не совсем, но направление правильное.
(Кстати, такие я видел на парне с работы. Он в них конечно не на работу пришел, а в спортзал, но все равно шокировал
).
). А там были (2 раза видел) обычные по сути штаны-треники (т.е. почти облегающие), и вот это вот "место соединения штанин" было сантиметров на 10 выше колена. Я ж говорю какие ассоциации это все вызывало. А "ваши" штаны только на юбку похожи и всё.Ответ на сообщение Re: молодые люди закрывающие лицо пользователя кошак
Немного в тему конечно, но в заголовок. Иногда вижу девушек с причёской (а-ля одноглазый пират) закрывающей глаз или почти всё лицо. Думают, что модно, типа каких-нибудь "готов" или "эмов" - не знаю, но мордахи смешные, когда пытаются пялиться из под причиНе знаю... В мои времена в кукольном театре Образцова, в "Необыкновенном концерте", там одна была такая кукла... Ну, помните, "Кужу - манжу, бонжур - тужур"... У неё была такая чёлка. А до ваший краёв тока сейчас дошло. А ведь надо полагать, что та кукла - певица пародировала собой что-то ещё более раннее...
Стереозрение уже не в моде?![]()

кажется у нас на форуме нет субкультурной молодежиНе привилась, блин, эта бацилла...![]()

кажется у нас на форуме нет субкультурной молодежимало того, что на форуме, та кее еще и так не особо видно в цивильных районах (Северо Чемской, Затулинка, Росточка)....видима эти жилмасивы и подобные , которые почему то некоторые считают бандитскими и т.д. и будут оплотом традиционной культуры и традиционной половой ориентации![]()

Ответ на сообщение Re: молодые люди закрывающие лицо пользователя ambient
Встречал другой элемент моды - висящие подтяжки.Во! Я на эту моду попадался! Подхожу к такому моднику и тихонько говорю: "Молодой человек, Вы после туалета забыли подтяжки одеть!"
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: молодые люди закрывающие лицо пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: молодые люди закрывающие лицо пользователя Micha_Burmistrov
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: молодые люди закрывающие лицо пользователя 5kull
в сильные морозы лицо закрываю банданой, очень похмогает от холода.В мороз помогает маска, закрывающая щёки. Можно маску "по глаза" НО с вырезом для носа. Если закрывать нос, то выдыхаемый пар конденситуется на ткани. Влага - замерзает. Влажный нос на морозе отмерзнет ещё быстрее...
Я всё знаю! Но практически ничего помню....