Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить открытки с видами Новосибирска?

• Не подскажите где можно купить открытки с видами Новосибирска? А то попросили купит, и что то не могу найти. В "Союзпечатях" нет, в книжных тоже не нашел, на главпочтампе и ЖД вокзале тоже не нашел :-(

• Я покупала в союзпечати, правда года 2 назад. У них надо спрашивать, могут уточнить когда подвезут.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• И в Бук-луке, и в Плинии есть в продаже наборы открыток с видами Новосибирска

• вот спасибо, просто они относительно новые магазины. я както и не подумал про них :-)

• Я брал месяц назад на Галущака магазин книжный.
    Открытки так себе, но другие времени не было искать

• В ответ на: В "Союзпечатях" нет,
    в Союзпечатях есть, покупала недавно (перекрёсток Советской и Вокзальной магистрали)

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Посмотрите в ЦУМе, там масса сувениров на 1м этаже, с видами Новосибирска тоже кучка имелась (под Новый Год, правда):улыб:

• Покупал в этом месяце в магазине "Дом Книги", что на пл.Ленина (Красный проспект, 31). Там продавались и одиночные открытки, и 3-4 разновидности наборов открыток (от 100 до 300р), и календари. Спрашивай на кассах, а то сам можешь не заметить на витринах.:улыб:Видел там еще и книги о Новосибирске хорошие.

• в Бонанзе есть отдельчик небольшой ,там открытки, магниты, футболки с символикой. Всякие тематические сувениры.

мамашка в квадрате

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: