Исправлено пользователем ontime (19.01.09 10:44)
|
|
|
Исправлено пользователем ontime (19.01.09 10:44)
Ответ на сообщение хочу сделать металическую перегородку. пользователя ontime
Ответ на сообщение Re: хочу сделать металическую перегородку. пользователя wiza
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Demidov (19.01.09 21:25)
Ответ на сообщение Re: хочу сделать металическую перегородку. пользователя Demidov
Ответ на сообщение Re: хочу сделать металическую перегородку. пользователя quaker
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хочу сделать металическую перегородку. пользователя ontime
а болты большого диаметра не могут заменить штыри в стену??? со штырями я так понимаю надо варить при установке??? листы метала каких размеров бывают чтобы самому хоть цену расчитать?Листы идут 1250х2500
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хочу сделать металическую перегородку. пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: хочу сделать металическую перегородку. пользователя Demidov
Если металлическая перегородка еще проканает, то капитальная из сибита, навряд, не дадут поставить …Смотря какой дом - в нашем подъезде три кирпичные перегородки. И из сибита есть. Кое-кто их даже оформляет. Так что в нашем доме легче сосчитать квартиры у которых таких перегородок нет

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хочу сделать металическую перегородку. пользователя Веринея
Смотря какой домВсе правильно! ))

Ответ на сообщение Re: хочу сделать металическую перегородку. пользователя ontime
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Анонимный пользователь
Самый важный вопрос на который пока никто не ответил, это ценник материал+изготовление.сам писал
хочу сделать металлическую перегородку до входа в квартиру.Хочу сделать сам или хочу заказать!?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хочу сделать металическую перегородку. пользователя Artem_7