Погода: −8 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Складная кровать с пружинным матрасом - где?

• Подскажите, где в Новосибирске можно купить складную кровать с пружинным матрасом? Облазила весь интернет... Есть ли они вообще в нашем городе :а\?: Нужна примерно такая, как на фото в аттаче. Буду признательна за информацию!

• Что-то подобное есть в ИКЕЕ, но она в комплекте без пружинного матраца (с поролоновым).
    Его можно найти в матрацных магазинах...

• На маркса есть магазинчик "все для сна", мы там брали основание под матрас и там были такие кровати. Забейте в 2гис название "все для сна", он выдаст адреса и телефоны, позвоните им уточните что в наличии есть.

лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг!

• Спасибо.

В том-то и дело, что нужна именно такая, чтобы складывалась вместе с пружинным матрацем. По отдельности - немного не то.

В сети маг. "Всё для сна" таких товаров нет. :dnknow:

• Знаете видела вчера кровать складную с матрасом (но не знаю пружинный он или нет :dnknow:) в Чемпионе на пл.Калинина в спортивном отделе

• Такие вещи поставляются под заказ. Я видел подобное в мебельных каталогах итальянских. Можете заехать в Пирамиду на кр. пр. 220... Это под домом мебели. Я там видел в каталогах подобное....

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

• Купили кровать? Интересно :бебе:

лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг!

• Ещё нет, будем искать по указанным местам. Спасибо за инфу. :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: