Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
  • Сейчас продают кровати с ортопедическим матрацем...
    где недорогие продают такие кровати?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• кровать отдельно, матрас отдельно

• видела большой выбор кроватей и ортопедических матрасов в Большой медведице на 2 этаже, по ценам не подскажу :dnknow:

:heart:

• В ответ на: где недорогие продают такие кровати
    Мож в мебельных магазинах глянуть :улыб:?

• В ответ на: Мож в мебельных магазинах глянуть :улыб:?
    Счас появится топик,а где у нас мебельные магазины, и что такое ДубльГис. :ха-ха!:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Идеальный вариант - купите матрас который вам подходит и основание под матрас (это деревянные ламели на ножках, бывают даже складные, мы нашли даже 180х200, высота как у стандартной кровати), тогда не нужна будет кровать, да и места меньше занимает. Мы уже пару лет спим таким образом. :tease:

лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг!

• ИКея, Мальм. ВЕЩЬ!

IT crowd. старый добрый троллинг.

• А как это выглядит? Просто не видела такого ни разу, поэтому спрашиваю.

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

• как то вот так, только у нас ламели почаще http://www.matrasnadom.com/show791 господа модераторы, не удаляйте, это не реклама.

лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг!

• Спасибо за ссылки. Всем. Конструктор "Кровать. Сделай сам". Но если серьезно, то вещь интересная. Ничего лишнего.

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

• Ничего лишнего - это просто матрац бросить на пол :-)

• Елен че так проблемно купить кравать?! инет есть и в чем проблемы?

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• В ответ на: Ничего лишнего - это просто матрац бросить на пол :-)
    Так он умрет быстро. Нужны именно поперечины. Т.к. они берут на себя часть нагрузки.
    Я про пружинные матрасы.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: