Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Приводной ремень для стиралки где купить ???

• 30 декабря лопнул приводной ремень в стиралке, его код 1213H8,
    кто нибудь знает можно ли где то купить его до 11 января...???

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• На Ленинском рынке больше всего запчастей. Ремень лучше с собой захватить. А чё за машинка-то?

• В автозапчастях попробуйте. Может подберут.

• В ответ на: Ремень лучше с собой захватить. А чё за машинка-то?
    Название не хочу приводить, во избежание начала темы"что ломается а что нет"... в общем скажу так - несколько лет назад Аристон разработала платформу стиральной машины, на базе которой выпускались стиралки под разными марками, а внутренности у них одинаковые, даже даже электроника одинаковая, когда приехал мастер из сервис-центра, подключил к сервисному разъему блютус модуль и продиагностировал машинку на своем КПК, сказал что запчасти взимаозаменяемы с Аристоном, но типа сервис-центр только с 11.01 начнет работать.. вот я и подумал.. почти две недели без стиралки как то тяжко...

• В ответ на: Название не хочу приводить, во избежание начала темы"что ломается а что нет"...
    Ну, я не для этого спросил. Сломаться все может. Просто в одном СЦ (во Фрегате) я как-то брал запчасть навынос. Но наверное, все СЦ одинаково отдыхают. Разве что частники работают.

• а вы мастера вызовите чинить - у них все запчасти есть -они принесут.

все будет

• В ответ на: а вы мастера вызовите чинить - у них все запчасти есть -они принесут.
    я же говорю - мастер был, 31 декабря, сказал, что они будут работать только с 11.01... вот я и ищу варианты.. друг быстрее получиться сделать..

• На рынке Димитровском (около моста на Фабричной который) ранее видел и ремни, но вот работает ли он сейчас - без понятия...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: На рынке Димитровском (около моста на Фабричной который) ранее видел и ремни, но вот работает ли он сейчас - без понятия...
    спасибо, завтра попробую съездить...:улыб:

• Надо было предложить мастеру без чека купить ремень.

• В ответ на: Надо было предложить мастеру без чека купить ремень.
    ремня с нужными характеристиками у него не оказалось..

• ремня с нужными характеристиками у него не оказалось..
    Как вариант авторынок на петухова в контейнерах.
    Туева хуча ремней с различными характеристиками.
    Несколько лет назад наблюдал всю боковую стенку контейнера увешанную этими ремнами. Свой недо принести как образец. Может что--то подойдет. Себе на яповский мокик подобрать удалось . Цена была очкнь приемлимой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: