кто нибудь знает можно ли где то купить его до 11 января...???
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
|
|
|
Ответ на сообщение Приводной ремень для стиралки где купить ??? пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Приводной ремень для стиралки где купить ??? пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Приводной ремень для стиралки где купить ??? пользователя Boroda
Ремень лучше с собой захватить. А чё за машинка-то?Название не хочу приводить, во избежание начала темы"что ломается а что нет"... в общем скажу так - несколько лет назад Аристон разработала платформу стиральной машины, на базе которой выпускались стиралки под разными марками, а внутренности у них одинаковые, даже даже электроника одинаковая, когда приехал мастер из сервис-центра, подключил к сервисному разъему блютус модуль и продиагностировал машинку на своем КПК, сказал что запчасти взимаозаменяемы с Аристоном, но типа сервис-центр только с 11.01 начнет работать.. вот я и подумал.. почти две недели без стиралки как то тяжко...
Ответ на сообщение Re: Приводной ремень для стиралки где купить ??? пользователя Chuck_Norris
Название не хочу приводить, во избежание начала темы"что ломается а что нет"...Ну, я не для этого спросил. Сломаться все может. Просто в одном СЦ (во Фрегате) я как-то брал запчасть навынос. Но наверное, все СЦ одинаково отдыхают. Разве что частники работают.
все будет
Ответ на сообщение Re: Приводной ремень для стиралки где купить ??? пользователя zizi
а вы мастера вызовите чинить - у них все запчасти есть -они принесут.я же говорю - мастер был, 31 декабря, сказал, что они будут работать только с 11.01... вот я и ищу варианты.. друг быстрее получиться сделать..
Ответ на сообщение Re: Приводной ремень для стиралки где купить ??? пользователя Chuck_Norris
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Приводной ремень для стиралки где купить ??? пользователя Стармех
На рынке Димитровском (около моста на Фабричной который) ранее видел и ремни, но вот работает ли он сейчас - без понятия...спасибо, завтра попробую съездить...

Ответ на сообщение Re: Приводной ремень для стиралки где купить ??? пользователя VPavel
Надо было предложить мастеру без чека купить ремень.ремня с нужными характеристиками у него не оказалось..