Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
  • Икры полно везде. Где свежая и качественная?
    Желательно поближе к центру. :eek:

• наверно нужно найти ближайший камшат

• +1
    В Камшате свежие и качественные продукты, в т.ч. икра :nom:

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• На писаревском рынке. Кг на развес - 1500-1600. В баночках (140г) - 180 руб. Но это в разных киосках.
    В качестве рекламы:миг:есть "спинка акулы" х/к за 470 рублей. Экзотика, однако:бебе:

С уважением

Исправлено пользователем aleks_p (31.12.08 11:42)

• В ответ на: На писаревском рынке. Кг на развес - 1500-1600. В баночках (140г) - 180 руб. Но это в разных киосках.
    Спасибо взял на Писаревском. :respect:

• В ответ на: В качестве рекламы:миг:есть "спинка акулы" х/к за 470 рублей. Экзотика, однако:бебе:
    С меня отец в армии коком на корабле был, говорит жрать невозможно, мясо как резина.

.....Без тормозов.....

• Да фик бы с ним (с резиной), но такие масенькие спинки, в формате селедки-скумбрии или мелкой горбуши, а по вкусу что-то среднее между той самой селедкой х/к и чем-то более солидным. Но кость одна - позвоночник. Вроде катран черноморский, но некрупный. Кстати, вполне нежный и съедобный.

А близких удивил экзотикой к НГ. :dedmoroz:

С уважением

• :безум: ГДЕ? меня не интересует.
    Подскажите сколько стоит 1 кг красной икры или 0,5 кг?

• кг дешевле 1650 не видел.....

С уважением

• В Быстрономе на Пермитина на той неделе видел икру красную по 999р на развес.
    Счас не знаю.

• Ничего себе!!! Такое может быть?!
    У икры же есть какая-то закупочная цена..

• Легко.
    Хоть и не люблю Быстроном и без необходимости стараюсь не захаживать в него,сам брал 300гр.-нормальная икра,не прогорклая.Мужик передо мной возмущался,что ему на работе "впаривали" по знакомству по 1,5тыс.руб. такую же. :dnknow:

• Странно, в быстрономе перед новым годом икра была много дороже (на Островского)..... :спок:

С уважением

• В ответ на: кг дешевле 1650 не видел.....
    Я видела, в рыбном магазине на Плановой (вроде так называется остановка пересечение Дуси и Нарымской) в четверг скидка 10%, стоило чуть меньше 1500. За свежесть не ручаюсь. Не пробовала.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• В магазине на Плановой все свежее.:улыб:

• В ответ на: кг дешевле 1650 не видел.....
    В Камшате столько же???

Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!

• Брал давеча в Быстрономе на Никитина . Сьедобная , не жидкая .....999р за км ! :шок:

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• Съедобная или вкусная? :улыб:

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• В Камшате недавно видел по 1500. Но не пробовал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: