Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Машина ночует у дома - спокойный сон, вон ....

• В ответ на: Не, не слабо...Я после бани босиком по снегу бегаю, закаляюсь...
    Не слабо было бы в снег занырнуть "после бани", как я обычно делаю..... :улыб:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: .Я после бани босиком по снегу бегаю, закаляюсь... :ха-ха!:
    :respect: Уважаю!

Я люблю после бани в снегу купаться или в реке типа Катунь/Чемал.
    Я кстати как раз в ботинках:смущ:Это прошлое Рождество на Семинском перевале:улыб:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Не, для меня купание в снегу и прорубь - точно "слабо"... :шок:

Всё будет...!!!!

• Ох чую, сейчас в баню как раз угодим... Будем потом на улицу бегать в снегу купаться! :ха-ха!:

• В ответ на: Не, для меня купание в снегу и прорубь - точно "слабо"... :шок:
    Каждому своё! Я думаю вы и без этого находите приятные развлечения...:смущ:Я, кстати, в проруби тоже ни разу не купался, но в этом году планирую обязательно осуществить!:улыб:

• Тссссссс!!!
    Как говорится, не поминай лихо, пока оно тихо... :secret:
    Ладно, парни, повеселили, спасибо...Пойду я спать. Всем приятных снов!:миг:

Всё будет...!!!!

• Да, модеры спят..... санкции будут только утром..... :спок:

• Приятных снов! :роза:
    До встречи на дороге...

• Споки.... :улыб:

• Нормально сплю)) хотя первый год каждый час с битой бегала смотреть)

• Гыы есть способ гораздо лучше:) у меня на машине нету сигналки:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• машина на улице - лотерея..

пару раз поцарапали бампер.. но в самую ночь срабатывает редко, зато метко..

за 3 года парковки на улице в утреннее-ночное время:
    - 3 раза поцарапали бампер (случайность, походу, заезжие "блондинки")
    - 1 раз разбили лобовик кирпичом (специально, и не только мне.. кто-то из вредных соседей постарался)
    - 1 раз разбили стекло и украли панельку магнитолы
    - 5 раз проткнули колесо (специально, и не только мне.. кто-то из вредных соседей постарался)

учитывая условия жизни в России, готов ко всему, так что нервы более-менее спокойны

• Спокойненько сплю:улыб:Первую мах неделю спала чутко и волновалась, а потом привыкла. Стараюсь все же со стороны окон ставить (у моей сигналки нет ОС).
    Из неприятного за 2 с лишним года: упал пьяный велисопедист(повреждений не нашла). И с папиной машины сняли шильдик и дворники (и то это скорей всего таксисты, они на него наехали, что он на их место машину поставил. Хотя там не была знака "стоянка для таксистов")

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Нормально сплю. Когда ставил сигналку попросил накрутить что бы при падении мяча с высоты 1 метр не орала. Колеса охраняются датчиком наклона. Понимаю, что 100% гарантию только в похоронной конторе дают, но спокойнее как-то. За 3 месяца машина не орала НИ РАЗУ!
    ЗЫ: Бесят чуваки у которых от салютов-перделок машины верещать начинают! Ну это же охрана помноженная на ноль, и возрастает шанс получить кирпич в окно!

А вот как с прогревом быть - не знаю :dnknow: Задолбал каждые 2,5 часа пиликать! только засыпаешь: пилик-пилик! потом через 14 минут пук-пилик! и еще через минуту "пабабабам!"
    беспредел.... Никто не знает как включить что бы она скажем хотябы на вибро стояла на автопрогрев, а когда стукнут-орала? :help.gif:

Toyota Sprinter AE110 5A-FE МКПП
    Недостаток воспитания может заменить только одно: добродушие

• В ответ на: Нормально сплю)) хотя первый год каждый час с битой бегала смотреть)
    Не могу представить себе девушку с битой, ну никак :ха-ха!:

• из ОСЫ с 5го этажа точно не попасть:улыб:
    машины соседние можно будет побить слегка.. :))

Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE

• Можно арбалет купить с оптическим прицелом:улыб:Кстати на него надо разрешение?

• машина на каске, кто и нахера будет из мондео радной мафон вытаскивать даже не представляю:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• Ставлю машину во дворе , из окон не видно . На срабатывание сигналки реагирую редко- просто кнопку отключаю . И даже ОСА имеется уже года 4 ... А теперь - внимание - оса чаще всего у меня лежит в машине в бардачке , закрытом на ключ , естественно ... Просто забываю . В машине 3 сигналки включая чёрный жук , притом если кто-то попадёт в машину - блокируются двери . Выйти оперативно можно только разбив окно , но это шумно . Поэтому ЕМУ останется только взломать бардачёк и застрелиться :шок: ( если очень постараться - то можно и насмерь !)))) Поэтому сплю я спокойно !)))) :tease:

Трижды мама !)

• В ответ на: Надо будет - смогу. Главное, как Уна написала - хорошенько прицелиться...
    Хорошенько прицелиться??? Из "осы" то???
    С трёх метров то не всегда попадают из этого оружья...

• А у меня кап. гараж пустует во дворе, метров двести от центральной площади- сдать, что- ли?

• у меня у знакомых на блюхера с одной машины колеса сняли а с другой стекла выбили и чехлы сдернули. постоянно не ставят у дома - из гостей вернулись поздно и бросили у подъезда. хотя там много машин ночует

• Сам спускал колеса соседям)) Ну былло за что. Самому мне снимали колпаки и бенз сцуки сливали. Ну эт была 5ка))) :шок:

Diamante V6 2,5 Type-S

• У моего друга тоже бенз сливали, а потом вообще угнали и сожгли шестёрку:хммм:Всё от двора зависит, есть спокойные места, а есть те где лучше даже днём машину не оставлять.

• "- ой-ёй-ёй!
    - Винни, что - не попал?
    - Ну не то, чтобы совсем не попал. Не попал в шарик!"
    :улыб:

• Ф-1 на растяжку...
    :злорадство:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• ННП

И моему сну ничего не мешает: сигнализация без ОС + КАСКО. Стоит во дворе, как правило, под окнами. Прецедент был всего один (тьфу-тьфу): летом закидали ягодой лобовик, отскребла минут за 10.

• В ответ на: Уже год собираюсь получить лицензию и купить себе "Осу", ибо пока добегу с пятого этажа к машине, смысла уже не будет :безум:. А сплю тоже по этой причине плохо. :безум:
    С пятого? С ума сошли - у короткоствола разброс охеренный - а на излете с высоты 2,5 м* 5 = 12,5 метров (очень грубо - в реалье около 14 метров - не меньше) в лутшем случае никого незацепите - в худшем башку пробьете и "тюрьма сидеть - по фене петь"... :ухмылка:

Каждому свое...

• Не, это вряд ли. На излете убойной силы как раз не остается.

• Всем автолюбителям рекомендую: пуха - простенько и со вкусом, даже тому, кто вообще не умеет стрелять сложно будет промахнуться :ха-ха!:

• :хехе:попробуй ... и место для попадания обозначим как "висок" или глаз... Тупо поисковик напомнил: Дульная энергия при стрельбе резиновой пулей патрона с травматическим зарядом составляет 120 Дж (что равноценно удару профессионального боксера-тяжеловеса), на расстоянии 10 метров она падает до 70 Дж (если не в курсе припопадании в голову много чего случается - кроме летального конечно...
    Мне к прмеру боковой удар ногой сломал кости носа со смещением (операция), искривил хрусталик глаза (операция), подарил трещины (даже хер его знает как написать - непомню диагноз - в черепушке короче в районе левого глаза), сотряс какойто там степени тяжести и пожизненный проблема с головной болью... Мало?... А знакомого у меня завалили из пневматики (шарики стальные - везде така херь продается) на расстоянии около трех метров - всякое бывает... И из тойже долбаной осы и ноги на скволь пробивало (ногу у тренированного штангиста предсталяете?)... Ну это я Вам так - из практики... Теория оно конечно интереснее...:хехе:

Каждому свое...

• Пневматика?

Каждому свое...

• В ответ на: Братцы, спрашиваю у тех, чьи машины ночуют у дома и окна у них выходят на противоположную сторону , ну вот как вы можите спать спокойно, а ......... ну пусть даже КАСКО, да хоть что. Вот если сработала сигналка и ваш брелок "пищит", неужели вы просто так, взглянете на дисплей ,уидите мигающий молоточек и дальше будете спать?
    чувствительность уменьшить и спать спокойно:улыб:у меня всего один раз сигналака сработала, и то когда трактор чистящий снег зацепил:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: