Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

продавцы мяса вдоль трасс

• всем доброго дня!
    частенько приходиться ездить по сибирским трассам, и постоянно вижу деревенские москвичи и жигули с головами свиней и коров, короче продавцов мяса
    так вот вопрос, ктонибудь у них покупает, и вообще стоит ли?
    или лучше не рисковать и тариться в магазине?:улыб:
    заранее спасибо за ответы

Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.

• В магазине мясо появляется оттуда же, откуда и на трассе. Смотрите где удобнее, разницы по качеству нет.

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Ну не знаю, мне в таких случаях Евдокимов вспоминается - "Через неделю (свинью) по запаху нашли. За сараем. Исть нельзя... Самим. Повезли продавать"

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: "Через неделю (свинью) по запаху нашли. За сараем. Исть нельзя... Самим. Повезли продавать"
    Во-во, тут уже каждый сам решает, но я бы в таком случае только у знакомых мясо брал.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• У меня родители, когда к нам сюда из Кузбасса в гости едут, то покупают мясо на трассе. Ни разу по качеству не было нареканий. Вот только нужно своими весами взвешивать. Обвешивают сильно. В наглую.

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

• Там скорее мясо отбракованное на вет.контроле. И врятли они своё продают, просто покупают у поставщиков по дешёвке.

• В ответ на: Там скорее мясо отбракованное на вет.контроле. И врятли они своё продают, просто покупают у поставщиков по дешёвке.
    пару недель назад в передаче ВМЕСТЕ был репортаж на эту тему, мол выехали проверили мясо - МЯСО НОРМАЛЬНОЕ но все же покупать не рекомендуют!!

• А почему не рекомендуют покупать? Если мясо нормальное. Налоги с этих продаж не платят, поэтому видимо?

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

• а мне завтра привезут поросятины.... молодоооооййй свежанины. она еще бегает сейчас.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: Там скорее мясо отбракованное на вет.контроле. И врятли они своё продают, просто покупают у поставщиков по дешёвке.
    Видели бы ветеринаров которые проводят первичную экспертизу!!! Блин, да оч часто они профнепригодны.

На трассе продают, потому что у перекупщиков слишком низки цены. Сейчас закупочная цена свинины 105-120 руб./кг. "Производителям" надо хотя бы по 130-140 руб. продавать. Я знаю 2-х, у одних 135 р., у других 150 р.

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Мои родственники из сельской местности покупать такое не советуют, говорят, обычно так "сплавляют" павших животных.

• 10 раз нормальное попадётся - съел и забыл, а 1 раз хреновенькое, надолго запомнится.

Вы ещё живы, или уже с нами?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: