Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Фабрика-кухня и новогодний корпоратив...

• Вопрос! Имеется офис, в котором около 40-и человек. На 30 декабря решили провести типа корпоративчик. Где можно заказать еду - (ГОРЯЧЕЕ И САЛАТЫ ), так, что бы не сильно дорого и вкусно, забрать можем сами. Кто нибудь пробовал проворачивать подобное? Есть ли положительные отзывы? :спок:

• полагаю многие кафе/забегаловки смогут помочь, попробуйте обзвонить близлежащие .

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Харакири? (не горячее и не салатики, правда: )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Форвард, вроде они занимаются выездным обслуживанием.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• если совсем бюджетно, то в Ленте:улыб:покупаете готовые салаты и корзиночки для салатов из теста, чтобы было удобно есть.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• В ответ на: Харакири? (не горячее и не салатики, правда: )
    Опробованно на коллективе в 15 чел. Не подкачали. Не знаю как по бюджету, но вкусно и оригинально.:yes.gif:

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• Опробованно на коллективе в 15 чел. Не подкачали. Не знаю как по бюджету, но вкусно и оригинально.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Попробуйте в Скоморохах. Мы сами забирали еду.

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Есть другие восточные рестораны - рассылают проспекты с видами продукции и прайсами на неё.

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• если забрать можете сами, то мне кажется оптимальный вариант это кулинарные цехи различных Мегасов, Гигантов, Лент и иже с ними...
    можно подойти заранее, заказать и в указанное время забрать все готовое и свежее

Whatever...

• Обратитесь в Баттерфляй , ресторан выездного обслуживания.
    Не дорого и вкусно, нам они еду в офис привозили, они на станционной, такси мы сами оплачивали. Персонал обходительный, на следующий день перезвонили и уточнили, все ли нас устроило.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: