|
Ответ на сообщение Фабрика-кухня и новогодний корпоратив... пользователя mallamut
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Фабрика-кухня и новогодний корпоратив... пользователя mallamut
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Фабрика-кухня и новогодний корпоратив... пользователя Ундина
Опробованно на коллективе в 15 чел. Не подкачали. Не знаю как по бюджету, но вкусно и оригинально. Харакири? (не горячее и не салатики, правда: )
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: Фабрика-кухня и новогодний корпоратив... пользователя igorkin
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...
Ответ на сообщение Re: Фабрика-кухня и новогодний корпоратив... пользователя Ундина
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: Фабрика-кухня и новогодний корпоратив... пользователя Tais
Whatever...