Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

ремонт обуви в центре есть???

• Друзья подскажите пожалуйста, есть ли ремонт обуви в районе центрального рынка?
    :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    или рядом с ДКЖ???

Все, что происходит в жизни- не случайно....

Исправлено пользователем богданыч (22.12.08 09:02)

• Была уже здесь похожая тема, пошукайте.
    А если коротко - на Гоголя между входом в место и "Синтетикой" во дворе киоск - очень хорошо делают, на совесть. Если закрыто - перейдите через дорогу, на Красном, 67 "Кларино" крылечко с железной дверью. Тоже качественно ремонтируют. :улыб:

Всё будет...!!!!

• О блин...
    Вот что значит, ночами не спать... :шок:
    "между входом в метро", конечно же, а не "место" :шок:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: Друзья подскажите пожалуйста, есть ли ремонт обуви в районе центрального рынка?
    :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    или рядом с ДКЖ???
    Есть проверенная мастерская во дворе синтетики. Гости с ближнего зарубежья - ремонтирую там уже лет 8. :eek:

• Всем спасибо. И правда на углу синтетики есть киоск. Отдал туда. посмотрю на качество. Ну и в добавок, с торца гастронома ещё одна мастерская. Совсем рядом.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: Всем спасибо. И правда на углу синтетики есть киоск. Отдал туда. посмотрю на качество. Ну и в добавок, с торца гастронома ещё одна мастерская. Совсем рядом.
    Во-во рекомендую вот эту с торца "Квартала" быстро не получится, у них похоже много заказов, но делают на совесть, ношу к ним уже года три, ни одной рекламации !

• Хорошую обувь лучше в дом быта носить... наши друзья южане иногда такие фокусы показывают, что аж диву даешься.. самые ужасные работники которые мне попадались - киоск рядом с красноярским рынком и на 1905г. напротив нарымского сквера.

• В ответ на: Хорошую обувь лучше в дом быта носить... наши друзья южане иногда такие фокусы показывают, что аж диву даешься..
    Я, в смысле, что важно "не куда", а "кому". Да там сидит товарищ среднеазиатской наружности, мне его дамы из нашей организации посоветовали, все у него чинят.
    А насчет фокусов, наши православные не хуже корки мочат. Были помню у меня "Саламандер" немецкие, на одном треснула подошва - отнес. Неси второй, говорит чтоб одинаково было - срезал наполовину подошвы, приклеил какую-то дрянь, которая через день конечно отвалилась - туфли в помойку.
    А этот честно говорит, что и как он будет делать и какова вероятность благоприятного исхода.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: