Погода: −22 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить рисоварку?

• Подскажите пожалуйста где можно купить рисоварку? Если в интернет-магазине, то посоветуйте пожалуйста в каком чтобы сумели доставить до Нового Года в Новосибирск. Только пожалуйста не советуйте пароварок или того как в кастрюле гораздо удобнее можно рис сварить. Может так кому и удобнее, но мне нужна РИСОВАРКА.

• Позвольте уточнить, что понимаете под рисоваркой.
    У меня есть нечто тефалевское, называется пловница.
    Честно говоря ни разу не пользовался, так как при рассмотрении это на мой взгляд обычная фритюрница.
    Скиньте ссылку что имеете в виду?
    То что у меня продается в городе.
    http://www.kupitefal.ru/cash/info/572.html
    у меня похожий девайс

Все, что происходит в жизни- не случайно....

Исправлено пользователем богданыч (18.12.08 13:08)

• Эти штуки называются "Мультиварка".
    Могут быть в Эльдорадо...
    Что касается интернет-магазинов, то тут не подскажу, ищите поиском, связывайтесь... Почта перед НГ работает плохо :-(

• В ответ на: Только пожалуйста не советуйте пароварок
    На медни покупал в подарок пароварку. В ней отдельно предусмотрена функция для варки риса. :live:

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• В ответ на: Позвольте уточнить, что понимаете под рисоваркой. Скиньте ссылку что имеете в виду?
    Ну например вот такая штука .

• летом мультиварки Панасоник были в фирменном магазине на Советской , позвоните узнайте

• В ответ на: Позвольте уточнить, что понимаете под рисоваркой.
    у меня дома такая. куплена в японии этим летом. вещь! :live:

• В ответ на: летом мультиварки Панасоник были в фирменном магазине на Советской , позвоните узнайте
    Позвонил. Сказали у Панасоника рисоварок вообще не бывает. Бывают только пароварки, которые у них и есть в наличии.

• Мультиварку надо спрашивать. Это то же самое, только в России они называются так. Маркетинговый ход... С этим названием стали лучше продаваться.

• В ответ на: Мультиварку надо спрашивать. Это то же самое, только в России они называются так. Маркетинговый ход... С этим названием стали лучше продаваться.
    А чем тогда мультиварка отличается от пароварки?

• Тем же, чем и рисоварка.

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/

• хороша :бебе:буржуй...японию повидал. :live:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Из мультиварок в магазинах нашел только панасониковские модели (10 и 18). На какие марки еще стоит обратить внимание? А если только эти две модели, то они кроме как объемом чем-нибудь отличаются?

• Да, рисоварка незаменимая вещь для тех кто хочет питаться правильно или у кого проблемы с желудком. Процесс готовки происходит под давлением, поэтому быстрее чем пароварка, блюда в которой варятся часами.

К сожалению, в России рисоварок почти нет.

Живя в Китае давно освоил способы приготовления различных блюд от простого риса, до пасты и пирогов по этой книге http://www.amazon.com/Ultimate-Rice-Cooker-Cookbook-Porridges/dp/1558322035

Рекомендую всем.

• Привёз рисоварку из Тайланда. Офигенный выбор рисоварок. :улыб:

Правильный мёд от правильных пчёл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: