Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • В общем задача: нужен подарок молодому человеку, с которым м не состоим в романтических отношениях, но являемся знакомыми.
    Проблема: я не знаю его вкусов в литературе, музыке и т.д., т.е. с такими вещами могу промахнуться, алкоголь дарить банально и не хочется + бюджет до 1000 р, желательно рублей на 700.

Пока приходит в голову только какой-нибудь стильный блокнот/ежедневник из "Республики" или кружка "Атмарк" от Темы Лебедева (просто исхожу из того, что и то, и другое в Нске пока не очень распространено, следовательно, не совсем попсово).

Но может быть, кто-нибудь подскажет пару идей, буду мега-благодарна :flowers:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Сеанс массажа? Ручка? Билеты театр/кинотеатр? Сертификат?

Делай, что должен, и будь, что будет.

• Массаж и прочие процедуры не канают, не тот человек, да и отношения не те :миг:

ручка - дорогую не потяну, а дешевую дарить пошло

кино/театр - не факт, что угадаю со вкусами

сертификат...куда? :смущ:

нужно что-то не банальное, интересное, но не слишком дорогое

• Ручка и сердечко.:улыб:

• бутылку водки белуга. - вовсе это не банально.
    всё остальное на ваш бюджет не купишь.

• нафиг? :bad:

• бутылка водки, если она не за 5 т.р. - это банально :ха-ха!:

а насчет "не купишь" - я же привела в самом начале несколько вариантов, но подумала, может, кто еще идей подкинет, те же особи мужского полу, например :миг:
    кстати, о вариантах - один подарок мы уже в 700р купили, оргинальный ( вот такой вот ), но дарить два одинаковых подарка не хочется, т.к. оба "одариваемых" будут в момент вручени подарка в одно месте-времени :смущ:

• В ответ на: бутылка водки, если она не за 5 т.р. - это банально :ха-ха!:
    да? вы видели водку за 5 тыс.р? где? какую? когда? может таки прислушаетесь? банально за 700 рублей искать что-то необыкновенное, не зная человека.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ой держите меня семеро, а то щаз баян достану!!

Ну а если серьезно - машина у человека есть? Если есть подарите какую-нибудь мелоч для машины.

• ну знаете ли...дарить водку, не зная человека, тоже как-то не комильфо :миг:

а водку я и больше чем за 5 т.р. видела, вам оно зачем? :ха-ха!:

ЗЫ человека я все-таки немного знаю, именно поэтому хочется подарить что-то на память, необычное, а не тупо водку

• доставайте :миг:

нету машины :хммм:человек "офисный планктон", но интересны, оригинальный, именно поэтому были выбраны примеры подарков, обозначенные выше

водку дарить не буду, это настолько банально и пошло, имхо, что спрашивать такого совета я бы точно не стала

• Да подарите Вы ему не необычное, а нормальное. :хехе:
    Вот тот развивающий подарок, что на ссылке выше будет заброшен на полку через день и в течении нескольких лет будет передвигаем по всем закоулкам жилища, прежде чем исчезнет в недрах мусоропровода в один прекрасный момент.
    Подарите хороший чай, хорошую водку, щётку для снега в машину, хороший трос для буксировки.... Короче, самую обычную, но НУЖНУЮ вещь! :dnknow: :yes.gif:

P.S. если это планктон и нет машины... да блин - билеты в тиятр! :yes.gif:

• нарды, дартс, подушку под жопку, часы настольные/настенные

• во! насчет подушки - это мысль! :agree:

спасибо большое! :flowers:

• В ответ на: доставайте :миг:
    Не ну я предупреждал, так что не пинайте БАЯН!!
    В ответ на: водку дарить не буду, это настолько банально и пошло
    Ну так сходите в Ашан, там на днях видел наборы: бутяка Черного лабела с фляжечкой :respect: даже "планктон" не останется равнодушным!!

• Полностью поддержу, что лучше сделать обычный подарок, чем дарить ту оригинальность по вашей ссылке. Подарите штопор пневматический. Можно в наборе с другими винными прибамбасами. У нас такой подарок прошел на ура.

• Хороший зонт-автомат?

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• кстати, думаю, в том баянчике можно много интересного подчерпнуть :ха-ха!:

ЗЫ а виски это уже что-то, по крайней мере не водка :ха-ха!:

• блиииииин!!! *бьюсь головой об стену*

обынчный, практичный подарок можно получить и на ДР, а тут Новый Год!!! нужен сюрприз, удивление, изюминка!

но вот штопор - это мысль :respect:

• на новый год? :eek:

это же совсем скууууучно :хммм:

• флэшку подарите. На 8гб, пригодится.

Исправлено пользователем TezirA (15.12.08 18:47)

• что-то мне подсказывает, что у человека этих флэшек уже - попой есть можно :хммм:

но сама идея хорошая :respect:

• Такой точно нет, но тут в бюджет не вписываемся:улыб:А вот такая забавная фиговина вписывается в обозначенную сумму.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Можно подарить красивый толстый блокнот, не тупой органайзер, где в поллиста все уже пропечатано, а такой блокнот-памятку, с листами в клеточку, с дарственной надписью (обязательно!). Мне дарили, было жутко приятно, и пригодился здорово.

• вооот! о чем-то типа такого я и думала...т.е. не тупой органайзер, а именно интересный, необычный и с душой подаренный :спок:

• интересно, чем тупой органайзер отличается от интересного? :хехе:
    и вообще. подарите ему цветок. неожиданный и элегантный ход.
    мне вот было бы приятно. :смущ:

P.S. чёт я не понял сразу, что подарок на НГ ищется. но цветок - всё равно хорошо. можно тогда кактус.

• Подарите ему на 700 рублей "волшебного камня" :secret: думается мне что "офисному планктону" лучшего подарка не найти!!!

• как минимум дизайном :смущ:

цветок не выживет - мы НГ в горах будем справлять, цветок не доживет до возвращения в цивилизацию :ха-ха!:

• что енто? :dnknow:

• В ответ на: что енто? :dnknow:
    это то, о чем ен принято говорить в слух тем более в публичном месте :secret: :nea.gif:

• можно много идей для подарка подчерпнуть здесь
    www.gidpodarkov.ru

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Во, точно головоломку подарите: и достойный и стильный подарок

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• У Вас ведь прекрасная вышивка :), сделайте ему неповторимый платочек.

• В ответ на: У Вас ведь прекрасная вышивка :), сделайте ему неповторимый платочек.
    Cуществует примета-носовой платок дарить, к разлуке.

Делай, что должен, и будь, что будет.

• нууу....вышивку, во-первых, не всякий оценит, а во-вторых, не успеваю :хммм:

на самом деле, я подарок уже нашла :смущ:"ледяные чарки" из "Экспедиции" :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: