Погода: −13 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • Где можно выбрать недорогие любительские беговые лыжи для классического хода? ну и крепления с ботинками заодно. Раскрученные магазины не предлагать, может есть какое нибудь секретное место для лыжников? Крутых Fischer-ов и Atomic-ов мне точно не нужно, не тот уровень.

• Кроме Спортмастеров и тп есть масса спортивных магазинов. 2Гис Вам в руки.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ДубльГис не указывает есть там выбор или нет

• Рядом с Ленинским ЗАГСом есть спортивный магазин, большой выбор и ценник нормальный. Видел даже объявление, мол купив полный комплект (лыжи, палки, крепления, и ботинки) установка креплений бесплатно

На постоянную работу требуется хакер со знанием компьютера

• "Спорттовары" на Котовского (возле ЗАГСа),
    "Чемпион" на пл.Калинина (правда, сдувается, в подвал переехал...)

• Неплохой выбор в магазине "Спорттовары" в ТЦ Академгородка (улица Ильича, 6).

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Спасибо, вот на Котовского я еще не был, а в Чемпионе и Старте на пр. Дзержинского побывал, пока без эффекта

• Обычный ширпотреб по приемлемым ценам есть в Ленте (с креплениями, ботинки там же прикупить можно с палками)

• Подниму тему.
    Купили ребенку лыжи. Где можно за небольшую мзду поставить крепления, обработать парафином как положено и т.д.
    Сам не занимался, да и не собираюсь особенно - лучше бы хоть первую обработку доверить мастеру...
    Интересует Калининский р-н.
    Что сразу приходит в голову - пункту проката лыж в парке Сосновый бор и база Электрон (жива она, кстати?).
    Другие варианты есть?

KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver

• Можно попробовать обратитьтся в лыжную школу какую-нибудь. Например в бугринке есть. Там скорей всего помогут.
    А так поставить и самому можно, дело не хитрое, нужны карандаш/фломастер, дрель со сверлом и отвертка.
    Вот статья с картинками как это сделать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: