Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно купить "лазерную" указку и сколько она может стоить?

• В киосках "союзпечать" (или как они щас называются?) Покупал за 30руб пару месяцев назад :улыб:

• На остановке "Тополевая", что на улице Военной, есть киосочек, где всякая мелочь за копейки продается. Лазеры там тоже есть, дешевые:улыб:Если будете проезжать мимо, можете заскочить:улыб:

Hастоящему индейцу завсегда везде ништяк.

• Видела в магазинах "Радиотехника". Цена смешная.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Я пару дней назад в подарок покупал указка-ручка-фонарик, выполненная в виде ручки - 120 руб. (в коробочке). А у самого лазерная-указка-ручка-раздвижная указка, выполненная в виде стильной ручки.

• подтверждаю, часто, пока стою на остановках, разглядываю витрины СоюзПечать, так они встречались мне на глаза.. :secret:

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно купить "лазерную" указку и сколько она может стоить?
    Поменяю на 5 бутыло Хостена. Почти новая (фирменная) только батарейку надо поменять. :eek:

• В цуме на 2 этаже. 80 руб !

С моих слов записано верно. Мною прочитано.

• Решили заняться проверкой подлинности дисков?

• если нужна помощнее чем в киосках или зелёного/синего цветов - обращайтесь в личку

а так - в любом барахлянском отделе магазина. в Хозяине были.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: